SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qkitty
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 生日可以算出你喜歡的人幾歲才會出現! [複製連結]

狀態︰ 離線
生日數字是2
11歲13歲16歲的時候可能會有熱戀.10歲12歲的時候也有戀愛的機會.你結婚的機緣在25-27歲.相遇機會多的月份是2月4月11月.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
真的真的∼我跟我男朋友就是在2月在一起的耶
不過那時我們都是18歲,不是這裡所說的11、13、16歲
至於可不可以在25-27歲結婚...
等我到了那個年紀的時候在跟大家報告吧
就知道這測驗準不準啦XD
敬請期待:)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
我算出來的生日數字是10
但是大大你只有1-9
這是怎麼一回事

狀態︰ 離線
我的是
生日數字是5
12歲14歲19歲時會有很喜歡的人出現.你結婚的機緣在22-25歲,若是錯過則在31歲時也會有機會.相遇機會多的月份在5月8月10月.

也太準了吧~!!我和我女朋友剛好是我19歲的時候在一起,也剛好是10月的時候認識~!!

狀態︰ 離線
痾.............怎麼沒有0的答案 我是0耶.--.--

狀態︰ 離線
生日數字是8
令你喜歡到著迷的人會在11歲、13歲、17歲時出現。你結婚的機緣在19-22歲。但若猶豫不決得話,將會延到28歲或29歲的時候。相遇的機會的月份是2月、8月、9月.
我喜歡的人真的13歲有出現...
但是最後沒結果...
bowds2006 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
生日數字是7
10歲、14歲、18歲時有可能吹現很喜歡的人。12歲、13歲出現的戀愛很平淡。妳結婚的機緣在20-23歲。錯過則要等到30歲或31歲。相遇機會多的月份是4月、7月、8月.

10.14.18歲都沒有喜歡的人耶.12.13歲也沒戀愛
希望會準=.=

狀態︰ 離線
為什麼我相遇的月份  是4月(難聽)  7 .8月  (鬼月)= =+

狀態︰ 離線
生日數字是2
11歲13歲16歲的時候可能會有熱戀.10歲12歲的時候也有戀愛的機會.你結婚的機緣在25-27歲.相遇機會多的月份是2月4月11月.

我16歲生日快到了耶
又是2月
哈哈希望是真的

狀態︰ 離線
生日數字是9
12歲、13歲、15歲時會出現喜歡的人。10歲、11歲時會在兩位男生間猶豫不決。你結婚的機緣在29歲或25-27歲。相遇機會多的月份是3月、9月、12月.
可是我遇到我女朋友是在高二的時候...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部