SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qkitty
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 生日可以算出你喜歡的人幾歲才會出現! [複製連結]

狀態︰ 離線
我加起來數字是10那怎看啊

狀態︰ 離線
真的有準到
第一次算以為是巧合
第二次算是真的

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟的數字是8!
可是好像有好多大大也都是8呢!
22~23已經過去了呢!
28-29還沒到可是大家都說男生29不適合!
那28歲前就一定要結婚囉!
萬一沒有我不就孤單一人一輩子啊!
謝謝

狀態︰ 離線
生日數字是2
11歲13歲16歲的時候可能會有熱戀.10歲12歲的時候也有戀愛的機會.你結婚的機緣在25-27歲.相遇機會多的月份是2月4月11月.

11 13都有熱戀  16到還好

2 4 11月 我要多出門了!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生日數字是1
妳非常喜歡的人會出在10歲15歲17歲的時候.在17歲會有影響命的相遇.你在19-21歲時,結婚的可能性很高.
相遇機會多的月份是1月2月6月.

真的正確

我在高中時,就已有喜歡的女孩了,在我17歲時因考大學,而我喜歡的女孩子,因學測而先上大了學,

而我之後再努力考指考,所以真的在17歲會有影響命的相遇

星座區請勿使用注音文喔

《 本帖最後由於 2008-7-22 09:13 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生日數字是4
真正喜歡的人會出現在13歲16歲18歲的時候.你結婚的機緣在25歲左右,最慢在32-34 左右.相遇機會多的月份是4月7月9月.

該怎麼說呢....

我無時無刻都在喜歡人

所以我也忘記幾歲了.....

25歲結婚剛剛好耶

要是這麼巧也好!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生日數字是2
11歲13歲16歲的時候可能會有熱戀.10歲12歲的時候也有戀愛的機會.你結婚的機緣在25-27歲.相遇機會多的月份是2月4月11月.

哇  我跟我家老爺認識的時候是2月 還蠻準的

至於結婚機緣  還不知道  年紀還沒到

不過希望真的可以再25-27的時候結婚

跟我預測的差不多 剛剛好  真期待
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

ioioio211 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
生日數字是8
令你喜歡到著迷的人會在11歲、13歲、17歲時出現。你結婚的機緣在19-22歲。但若猶豫不決得話,將會延到28歲或29歲的時候。相遇的機會的月份是2月、8月、9月.

希望我能遇到令我喜歡 著迷ㄉ他阿~
現在處於19-22之間 但..應該是不會想要結婚ㄉ...
8.9月~期待你的出現~^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^[政策宣導 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
生日數字是8
令你喜歡到著迷的人會在11歲、13歲、17歲時出現。你結婚的機緣在19-22歲。但若猶豫不決得話,將會延到28歲或29歲的時候。相遇的機會的月份是2月、8月、9月

不知道準不準耶
等待吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部