SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zero624
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 每個星座都在某個方面稱霸喔 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

雙子座
最有人緣 最不體貼 最圓滑處事 最會投機取巧
最會臨時抱佛腳 最怕無聊 反應最快 最易神經質
最會看人臉色 最不怕透露隱私 運氣最好 最沒原則
最會突發奇想 最會口是心非 最可能國際聯姻 最易分心
最會攀關係 最會肢體語言 最拿得起放得下 最可能有收集癖
雙子A 最矛盾 最易緊張 最多嫁入豪門
雙子B 最好辯 最善變 最多女強人 最會學第二語言
雙子O 最不正經 最喜歡刺激
雙子AB 最多重性格 最會自我解嘲

原來我是最不正經的喔

可是我不喜歡刺激阿

我很俗辣 很沒膽

比如說 不敢玩大怒神 或是斷軌G5之類的

我都不敢玩耶

不過 我很喜歡 把朋友給拐上去 那畫面 看起來特別刺激
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加分 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
雙魚座
最浪漫 最愛撒嬌 最易被騙 最易神經質
最不勢利眼 最念舊 最愛幻想 最有書卷味
最不會保秘 最多嫁入豪門 最好辯 最不守時
最多夜貓族 記憶力最好 最會討人歡心最悲觀
直覺最準 最常作鬼臉 最有服務慾
最易養成說謊習慣
雙魚A 最會胡思亂想

說了這麼多  其中有最不守時    最易養成說謊習慣

這兩點我堅決抗議    我討厭不守時以及說謊的人

所以 我都有以身作則   不遲到 不早退  更不說謊

狀態︰ 離線
總覺得每次處女座的評語

都讓我不知道是褒還是贬
shiuan920 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

巨乳退散!!

狀態︰ 離線
射手座

好多個最阿~~
幾乎都有中唷
因為都被"最"完了= =”

狀態︰ 離線
天蠍 天蠍
很多人都說不像天蠍
但我還滿神秘 話也很少 判斷力還OK  
生氣的話呢 最好是別惹我生氣
不然我也不知道我會做出什麼事
翻臉最徹底  確實跟很好的朋友 連看都不想看 話也不想說
佔有慾最強  可能是缺乏安全感

最會記恨 最喜歡黑色 最不易上當 最會口是心非 最怕吵
最會保秘 最會做生意 最深謀遠慮 最不相信人性 最性感
很多方面我都有阿!!  哪裡不像天蠍咧!?

狀態︰ 離線
我是射手座但我覺得我還蠻
最不修邊幅 最不會記恨
最怕無聊 最愛往外跑 最會丟三忘四  最樂觀
最易犯罪 最不會煩惱 最禁的起玩笑 最會臨時抱佛腳 最快樂
最有肚量 最會傷人心 最不重視紀律 最不會判斷是非 動作最快
最大而化之 最喜歡刺激 最不會看臉色  最多帥哥
最不愛用功 最愛好和平 最會突發奇想 最不重視精神層面
射手A 最不懂人情世故

這些對我來說都還算準耶..
我真的是非常之樂觀的說..
記得有一次跟我朋友去夜市買converse的鞋子
我就想說耶!這家還蠻便宜的而且顏色也不錯
那時我朋友就問我說..你確定嗎? 不貨比三家嗎?
我還說..沒關係啦..
結果....逛到最後發現有一家更便宜的說. ..
但我就安慰自己說...後面那一家賣的是假的converse不是真的
我先買的才是正品...
嘆...就連有時候考試都會過度的樂觀..
想說下一次會更好..別擔心之類的
真的不知道是好還是壞耶..

狀態︰ 離線
天蠍座
最神秘 話最少 最多美女 最有判斷力 生氣時最可怕 最好色
最易羞澀 翻臉最徹底 佔有慾最強 最大男人主義 最陰險
最會記恨 最喜歡黑色 最不易上當 最會口是心非 最怕吵
最會保秘 最會做生意 最深謀遠慮 最不相信人性 最性感
最講義氣 最會挖秘密 最適合做"007"

這個007市有特別的一死麻XD?

狀態︰ 離線
金牛座
最會吃 動作最慢 最怕改變 最愛好和平
最有藝術氣質 最勤奮 最守秩序 最有耐心
最喜歡烹飪 最會利用時間 最愛錢 最女性化
最多壯身材 最多金嗓子 最不愛出鋒頭 最溫柔
最怕浪費 時常最正經 最禮尚往來 最多女性嬌小
最固執 最不好賭
金牛A 最遲鈍 最易羞澀 最墨守舊法 最重視傳統
金牛B 最有異性緣

嗯嗯~~感覺蠻準得說~~不過其實沒啥異性緣~~哈哈

狀態︰ 離線
天蠍A 最不喜歡交朋友
天蠍O 最有異性緣 最有個人魅力

喔喔~那天蠍B呢??

沒有天蠍B也~~
好想知道喔??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部