SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zero624
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 每個星座都在某個方面稱霸喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
(處女座)
(最拘謹) 最粗魯 (最會記恨) 最不肯吃虧 最會討價還價 (最理智)
最雄辯 (最重視考試) [最會檢討自己] (最重視真憑實據) [最純潔]
最勢利眼 (最可能晚婚) 最會口是心非 (最實際) [最易致富]
[最有求知慾] 擇偶條件最高 最守時 最會計較 (最愛看電視)
(最有時間觀念)
處女B 最有判斷力 最不會拖時間
處女AB 最愛乾淨 [最有異性緣] 最吹毛求庇 (最善於分析事情)
(最不可能主動告白)

()起來的都對 其他的= = 真是不準
真希望[]的 有準到><

狀態︰ 離線
水瓶座
最懶 最女性化 最不講義氣 最會突發奇想
災難中最冷靜 最貪睡 最難理解 最我行我素
最喜歡大自然 最重視精神層面 最理性 最會聊天
最不重視紀律 最可能當黑馬 最需要自我空間 最愛幻想
最會拖時間 最沒有同情心 最無性別概念
最可能有收集癖 最致力學課本外的東西
水瓶B 最喜歡獨處 最敢與眾不同
水瓶O 最讓人覺得是怪人
水瓶AB 品味最古怪 最看不起錢

每次測水瓶
都滿準的啦

狀態︰ 離線
處女座
最拘謹 最粗魯 最會記恨 最不肯吃虧 最會討價還價 最理智
最雄辯 最重視考試 最會檢討自己 最重視真憑實據 最純潔
最勢利眼 最可能晚婚 最會口是心非 最實際 最易致富
最有求知慾 擇偶條件最高 最守時 最會計較 最愛看電視
最有時間觀念
處女B 最有判斷力 最不會拖時間
處女AB 最愛乾淨 最有異性緣 最吹毛求庇 最善於分析事情
最不可能主動告白
----------------------------------------------------------
恩...
的確非常準= ="
身有同感

狀態︰ 離線
山羊座
最理智 最愛用功 最會做生意 最有上進心
最受不了被批評 最勤奮 最不快樂 最想出頭天
最重視考試 最不會投機取巧 最愛煩惱 最怕肉麻
最值得信賴 注意力最集中 最易致富 最沒有肚量
山羊B 最不浪漫
為什麼沒有山羊O 的人呢!?真怪!
graceshin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看來我們獅子座的啊!有很多的缺點要來改進!
不然會很跑出更多的缺點喔!

狀態︰ 離線
水瓶座
最懶 最女性化 最不講義氣 最會突發奇想
災難中最冷靜 最貪睡 最難理解 最我行我素
最喜歡大自然 最重視精神層面 最理性 最會聊天
最不重視紀律 最可能當黑馬 最需要自我空間 最愛幻想
最會拖時間 最沒有同情心 最無性別概念
最可能有收集癖 最致力學課本外的東西

好準...
跟自己很像
謝謝分享

狀態︰ 離線
牡羊最喜歡刺激 最易與人一言不和 最大膽
最會告白 最多壯身材
.....喔真的嗎?可是我就不喜歡刺激XD

狀態︰ 離線
有些還滿準的  但是天蠍怎麼沒看到B型的!!

座天使(七級)

萬中選一 人中之龍

狀態︰ 離線
處女座  形容的好貼切喔  真是看了有點不好意思喔
因為原來自己是如此的愛計較喔
   人中呂布               馬中赤兔

莫論功過得失       只求問心無愧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部