SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zero624
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 每個星座都在某個方面稱霸喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
天蠍座

有準度~但是我喜歡白色..~"~
天蠍O 最有異性緣 最有個人魅力...超準滴

多到有點...煩! ><
abcㄅㄆㄇ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
射手座
最誠實 最會運動 最不修邊幅 最不會記恨 最不會口是心非最好賭
最怕無聊 最愛往外跑 最會丟三忘四 最拿得起放得下 最樂觀
最易犯罪 最不會煩惱 最禁的起玩笑 最會臨時抱佛腳 最快樂
最有肚量 最會傷人心 最不重視紀律 最不會判斷是非 動作最快
最大而化之 最喜歡刺激 最不會看臉色 最容易交到壞朋友 最多帥哥
最不愛用功 最愛好和平 最會突發奇想 最不重視精神層面
射手A 最不懂人情世故
射手B 最喜歡交朋友
射手O 最沒耐心

超好笑....我一定要給主管看這一篇  這樣她才會多了解我多一些

不然常常神經兮兮的  都跟她說我沒別的意思了=.=

我說話最真誠^^

狀態︰ 離線
處女B 最有判斷力 最不會拖時間

說的好
給你鼓掌獎勵一下

狀態︰ 離線
天秤座
最悠哉 最愛美 最重視外表 最優柔寡斷 最喜歡交朋友 最客觀
最愛裝傻 最愛出鋒頭 最不會內疚 最雄辯 最輸不起
最好逸惡勞 最會逗人開心最公正 最愛看電視
最會講電話 最有崇洋傾向
最好辯
天秤B 最時髦 最自戀 最多帥哥美女
天秤O 最會花錢 最不會記恨 最有異性緣 最會追求感官享受
我想缺點真的是我要改進的地方
難怪最近常常有人說人
死不認,又愛辯...
我哪有啊...= ="

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我水瓶AB型他說我最看不起錢
這是什麼意思呢??
mero 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
天蠍座ab型是者樣的個性.我好想知道

狀態︰ 離線
金牛座

金牛B 最有異性緣<====不準

其他都蠻準的∼∼

狀態︰ 離線
天蠍座A型的我    自認為...生氣可怕  好色
翻臉徹底 占有慾很強  又大男人主義  還有點陰險
還蠻心機的  會口是心非  不過真的很怕吵
真的有很多地方蠻準的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部