SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吳佩孚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 對照你的生日查查你是哪棵樹 :很神奇的哦! [複製連結]

kissiou520 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
榛樹(特別型)
有魅力,沒有過高的要求,非常理解他人,知道如何給人以深刻印象,為了社會的事業積極的貢獻自己的力量。判斷力準確,受人歡迎,易怒,性格有時反覆無常,仍然是誠實寬容的情人。

我的要求低卻沒有很高0.0...會理解他人...((可是有時候不能理解別人QQ"...
肥喵喵 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
白蠟樹(進取型)
有著無與倫比的吸引力,活潑衝動,要求多多,不在意別人的批評,有野心,聰明能幹,喜歡與命運抗爭,容易以自我為中心,是可以完全依靠,值得信賴的人,是可靠和謹慎的情人,有時候理智多過感情,但是對伴侶很重視。

所以....趕快來追我吧!!
呵呵!!

狀態︰ 離線
白楊樹(不確定型)
外表精心裝飾,不甚自信,偶爾會表現出勇敢的一面,需要處身于友好愉快的氛圍,很挑剔,時常孤獨,易產生仇恨心理,有藝術家的氣質,是很好的組織者,有研究哲學的傾向,在很多情況下是可以信賴的人,對伴侶很重視。

全部都很準 只有一各地方不準就是這句話 易產生仇恨心理 我不會很容易產生仇恨心理阿 這一點不準啦

狀態︰ 離線
我是楓樹呢

還真的有準到喔

跟我還滿像的

狀態︰ 離線
花楸樹(敏感型)
魅力無窮,天性愉快,不自負,喜歡引人注目,熱愛生活,活躍,不安分,集獨立和倚賴的矛盾統一于一身,品位佳,有藝術氣質,熱情,情感豐富,是良好的伴侶,但不原諒他人的過錯。

"集獨立和倚賴的矛盾統一于一身"~
這一句真的太貼切了...我都看不清我自己到底屬於哪一邊的了
果然很"天秤"***

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
樅樹(神祕型)
品位不凡,威嚴,略顯高深,喜愛一切美麗的事物,易怒,固執,有些利己,但關心接近他的人。謙遜,但非常有野心,有才能,刻苦,是不甚令人滿意的伴侶,朋友眾多,樹敵也多,是可以信賴的人。

大致上都認可 .
但說我有野心 .
這我就不太認同了 .

狀態︰ 離線
好像還真的有一些些準ㄟ.佩服佩服..

狀態︰ 離線
品位不凡,威嚴,略顯高深,喜愛一切美麗的事物,易怒,固執,有些利己,但關心接近他的人。謙遜,但非常有野心,有才能,刻苦,是不甚令人滿意的伴侶,朋友眾多,樹敵也多,是可以信賴的人。

品位不凡聽起來怪怪的= =
算了  後面的形容跟我的確有些相似
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 14:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部