SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吳佩孚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 對照你的生日查查你是哪棵樹 :很神奇的哦! [複製連結]

狀態︰ 離線
杉樹(自信型)
相貌平平,適應環境的能力強,喜奢侈,身體健康,大方,不害羞,容易看不起他人,過於自信,有決斷力,性格浮躁,喜歡引人注目,有才幹,刻苦,樂觀,果斷;等待一生中的真愛的到來。
我不會奢侈也不會看不起人性格也蠻溫順的

狀態︰ 離線
榛樹(特別型)
有魅力,沒有過高的要求,非常理解他人,知道如何給人以深刻印象,為了社會的事業積極的貢獻自己的力量。判斷力準確,受人歡迎,易怒,性格有時反覆無常,仍然是誠實寬容的情人。

蠻準的喔
但我不會像裡面說的那樣易怒辣
潔潔兒 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
蘋果樹(愛情型)
身材纖細,魅力無窮,富感染力,吸引力強,無憂無慮,想像力豐富,給人以愉悅的感覺。略顯浮躁,喜愛冒險,敏感,時常陷入愛情,是忠實溫柔的情人,喜歡愛人和被愛的感覺,懂得生活,享受今朝。

說低真好啊   我還真的是這樣

狀態︰ 離線
柏樹(忠誠型)
真的有給它準,我很怕孤獨

狀態︰ 離線
楓樹(獨立型)
非平凡之輩,具有豐富的想像力和創造力,害羞,沈默寡言,有野心,驕傲,自信,總在尋求新的體驗,有時候略顯神經質,個性複雜,記憶力好,學習能力強,愛情生涯複雜多艱。

我的天阿!!!

太準啦!!!

狀態︰ 離線
我是柏樹 我真的有點急噪捏 好準唷

狀態︰ 離線
胡桃樹(激情型)
無情,性格出奇,具強烈反差,富激情,常以自我為中心,攻擊性強,高貴,眼界廣闊,常有意想不到的回應和舉止,野心無止境,無韌性,是不易相處的伴侶,不容易被別人喜歡,卻常被崇拜。是有清晰頭腦的戰略家,嫉妒心重,遇事不妥協。

有幾個不準拉~   ~"  不過整體來說...還真的很像我...哈

狀態︰ 離線
楓樹(獨立型)
非平凡之輩,具有豐富的想像力和創造力,害羞,沈默寡言,有野心,驕傲,自信,總在尋求新的體驗,有時候略顯神經質,個性複雜,記憶力好,學習能力強,愛情生涯複雜多艱。
-----------
還蠻像的呀~
有野心這一點真的是很準說

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
柏樹(忠誠型)
強壯,適應能力強,認命,樂觀知足,渴望金錢和他人的承認,不喜孤獨,是熱情的伴侶,不易滿足,但仍然可靠。任性,性情急噪,好追究,粗心

可是我不強壯我是很能適應也樂觀但就是體弱多病但也確實怕孤獨所以算小準
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部