SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 12/16誰說竹圍漁港沒白帶>"< [複製連結]

狀態︰ 離線
你可以說這隻白帶眼睛瞎了..
你可以說這隻白帶迷路了...
但是你不能說..竹圍漁港沒白帶..

今天早上11點釣獲...
地點:竹圍漁港-遊艇碼頭
餌: 活蝦
見證人: 桃園阿吉

圖片200X266這是不是手機拍的?圖雖有點小 還能看到唷

《 本帖最後由 loong 於 2007-12-17 10:29 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大你的圖片是不是失聯啦~

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
嗯  圖片失連了 大大在補上啦,我也好想看看 竹圍港的白帶啦~~

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
竹圍漁港 我也常去釣,幾乎沒聽聞過有白帶呢,這次看見您的圖,不信也不能了

之前 竹圍漁港 成仔丁 一堆,偶有豆仔 烏魚進港,黑格也偶有大物出現,這次看見您

的白帶  想必應該是數量不多吧? 訊期 也不長 對否?
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
真的很少見到哩!雖然看起來不是很大尾,但是真的有白帶魚,謝謝大大分享的訊息.

狀態︰ 離線
竹圍有白帶,去釣了幾次從沒聽過,那隻可能是去旅行的

狀態︰ 離線
不瞞您說,小弟我也曾經在竹圍漁港釣到過白帶魚,只有兩指半的寬度!一尾而已,且我釣到的魚我都會放生不管是成仔丁還是黑格,只要拉起來見個面就又放回大海!要吃魚去魚市場買還比較大隻,釣魚只是為了休閒活動!台灣大魚要吃,小魚要炸,大小通吃!很快的生為男人的我們想藉釣魚當藉口出去沉靜一下都會被認為是幌子沒有自己的空間與時間!因為女人早已知道海裡沒有魚!而我只想邊釣魚邊想心事,如此而已!如...此...而...已...!
a267488 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

白帶魚還好吧

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部