SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gametome
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 因為一句"我家就是比你有錢阿"朋友..讓我想~哀 [複製連結]

座天使(七級)

有 輸,有 贏,何 必 在 乎.. ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你這種情形 我也遇過~

我買車 他一定隔天買更好的一台~

我真想請問他 你買那麼多車放家裡幹嘛?

呵呵~ 反正也沒差辣~我很不要臉的每天讓他請∼

反正他家有錢咩~ 他也愛請 讓他請各夠吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

朋友?

很簡單阿~講義氣~有好東西 跟好朋友分享~
有困難 會想辦法幫你
但是 朋友千萬不能有"錢"
有錢就不是朋友了...
我覺得 你的那個朋友 已經 不是朋友了
想必 他一定 是很多人討厭的對象吧
太有錢都會這樣自以為= =
我覺得 他那種人 以後也是 敗光家產的人吧
現在 很多人都是這樣的吧
很多人家裡有錢 東搞希搞 沒事就亂搞
惹來一堆亂東西 要花錢 就花
花花花 儘管花  我家裡有錢
我媽有錢 我爸有錢
我不用賺錢 我家有錢
就是因為這樣  所以 這社會上 很多項他這樣的人
你看吧 以後過不酒 他也是這樣的人
沒有腳踏實地的人 好的下場也沒幾個吧...
所以阿~有錢 就好好把握 做點 有意義的事情
比再那邊訓要的還要好幾百倍呢
這種朋友已經不是朋友了
看破吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
富不過三代這句話是有道理的,現在沒他富有又怎樣,有骨氣一點,為了自己的未來多努力一點吧

狀態︰ 離線
如果可以,請他去跟壞人講看看

狀態︰ 離線
不虞理會
又是一則嘴砲文
網路事件嘴泡太多了
幼稚的可悲卻無法動搖的腦殘

力天使(五級)

哈拉神手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我講呀~這些人多的以為自己是世上最有錢,
但就是最無知的一群,以為有錢就是最大
有什麼好狗屁嘛,就算我窮也有骨氣頭腦耶
樓主離開他就是啦,
我的朋友之中也有類似的人,他也是靠有錢才有朋友
他的背後還是壞話多不勝數,
如果你不是愁生活或是想發財的話,這些人少一個不是一個問題啦

狀態︰ 離線
日久見人心
希望你可以遠離他
這種人不需要跟他做朋友
如果是我也會受不暸

狀態︰ 離線
之前我們班上也是有這種人
18歲買機車  19歲開BMW 住別墅 吃大餐
`不要懷疑!! 就是BMW(300多萬那台)
~他老爸買來給他當生日禮物
畢業旅行那天
身上名牌行頭++   全身上下剛好5萬多!!
還說這就是他平時的裝扮

每天都看他閃閃發亮...然後聽他說多有錢多有錢
每個月固定刷卡刷好幾10萬
只因為他說 : 因為不花錢 我會覺得渾身不自在....

結果剛開始有一群人自稱願意當他朋友..
然後每天午餐 晚餐 飲料幾乎都是那位有錢人請的...
結果有一天 那位好也人出事了...
之前跟他稱兄道弟的跑跟飛的依樣
所謂的酒肉朋友就是這樣....

我已經隱約看到那位同學的未來了 哈~

《 本帖最後由 any03099 於 2009-8-26 07:14 編輯 》

狀態︰ 離線
她活在自己劃的圈子裡..其實很可憐.
反正衝著了不起斷交.
就明白告訴她吧.
如果她會醒就救一個人.
不能..就當甩了一個濫朋友.

狀態︰ 離線
有錢...
會說自己很有錢,然後仗著自己有錢而囂張的人
只是物質上有錢而已,心靈上???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-22 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部