SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gametome
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 因為一句"我家就是比你有錢阿"朋友..讓我想~哀 [複製連結]

狀態︰ 離線
有錢又愛炫耀的人我通常不會去跟他認識~~
因為我沒錢所以認識他會讓我自怨自哀~~
所以我很有自知不會去認識一個讓我心情不好的人~~
不過有錢可是不會動不動就拿錢來壓人或炫耀還是值得做朋友的~

狀態︰ 離線
他家比你有錢要做甚麼阿不懂,問題是錢是他賺的嗎?

狀態︰ 離線
錢有很多不能買的,錢只能買很表面的東西,

不能買的有 :尊嚴.友情.愛情.....等,

你用錢買的到的東西,不須太珍惜,反正再買就有。

狀態︰ 離線
这种人不要理他就好了

狀態︰ 離線
你確實輸了阿!人家機裡有錢贏你啊~有本事你不要賺22K賺220K阿!這樣可能30年後你就有錢了!

狀態︰ 離線
他都能說出這樣的話,你就不要跟那種人當朋友啦。

狀態︰ 在線上
只會嘴砲的人就是沒能力,他的能力就只剩錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-22 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部