SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 拜託幫幫忙呀!!!!誰能救救我的任娠紋 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我剛生完小baby但是我卻因為在懷孕過程穿太小的褲褲所以照成我去抓我的肚子下方現在就有噁心的任娠紋~~~~我想請問大家有誰可以救救我!!!我的是有點黑色的任娠紋所以更麻煩!!!拜託各位救救我!!!!
現在電視報導的5GF還有7GF是真的嗎??真的可以消除妊娠紋嗎?我想問問有誰知道可以告知我嗎????
還有誰能告知我消除妊娠紋的好方法~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果可以,平常盡量保持縮小腹的習慣!
吃飽飯不要馬上做著或躺著!
還有穿束腹,長期穿束腹會將肉固定在同一個地方,穿久會有一定的效果!
盡量控制飲食,多吃蔬果類••

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-27 12:40 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是有超多妊娠紋的!><怎麼擦怎麼塗好像都沒用!我都要放棄了!

就讓他陪伴我吧!嗚嗚
yuri11 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很多東西,還沒出現時你就要預防
像懷孕期間,要等還沒出現妊娠紋時就要擦東西
那現在已經出現了,就算擦在多東西也還是在
所以已經出現了,那你就擦緊實的讓它緊實
看起來也比較不會這麼嚴重
戀紫教主 + 3 感謝你的熱心分享^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

vivin0923 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熾天使(九級)

到處逛逛

狀態︰ 離線
哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~快要笑死我了說,豬頭鈴~跟您說多做一些運動就不會這樣了,不運動下一胎生完您還是一樣,搞不好會邁入您大姐的體型,更嚴重就像您二姐一樣了,要消除什麼紋的不二法門,多吃青菜多運動,別跟我說您沒時間,照顧小偉偉其實還有很多空檔的時間可以運動的說,不然就雙手舉者小偉偉然後做仰臥起坐,保證您幾個月後就沒有妊娠紋,搞不好還會有八塊腹肌的說
,對了妳不是說要傳照片給我嗎?,怎麼都沒消沒息的,對了小偉偉快要15公斤了沒,不要跟玄玄的一樣啊。9527~*~路過此地~~快跑。

《 本帖最後由 9527~* 於 2008-3-1 06:30 編輯 》
芸芸 + 5 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

愛的教育 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
任娠紋∼是在還沒有發生之前就要避免了,
它是因為皮膚受到撐大拉扯造成皮膚肌肉被破壞而產生肌紋,
如果在一開始就知道懷孕,可以每天擦〞棉羊油〞很油的那種,不要用乳霜哦!
讓肌膚每天都很滋潤的情況下,縱使肚子一天天大起來,也不容易有任娠紋哦!
就我所知的,曾用過這個方法的人幾乎都沒什麼任娠紋哦!
但是一旦有了任娠紋∼就無法補救了,只能讓它淡化,顏色較淡囉!

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-6-7 16:46 編輯 》
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部