SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最喜歡哪一種示愛方法?? [複製連結]

狀態︰ 離線
人家我很害羞

如果是已經曖昧的階段了

大膽的動作有加分的作用喔

可是男人就是不懂這點

《 本帖最後由 該亞 於 2009-1-12 13:40 編輯 》

狀態︰ 離線
直接就吻下去了,不用囉說了

狀態︰ 離線
簡單的一句話,帶有深深的意念.
所以雖然簡單,但卻情意深遠.
所以我選擇第一條.

狀態︰ 離線
我覺得 很簡單的 當著另一半的面

說出我愛你最好

因為感覺比較真實也比較自在

在msn或電話裡說 都太沒誠意了呢
萬家燈火一一點熄,回當在房間只剩呼吸及腳步聲,總會在這夜裡思考反省今天的一切,沒有了家人、沒了朋友、也沒了情人的陪伴,我一個人依畏在陽台,仰忘那無際的天邊,卻顯得格外的孤寂,而我•••卻愛上這個夜

狀態︰ 離線

hihi

我觉得哦,电话示爱咯,因为被决绝都没那么羞,可惜的是,没有很好的享受那份当你接受你的那份表情。。。

狀態︰ 離線
我選1
如果另一個沒有喜歡你的話
親下去會被....
所以先試探看看
有的話在說我愛妳
然後在大力的親下去
只有努力回帖,才有好的文章出現

狀態︰ 離線
直接KISS下去最能表明所有的愛意!

(想當初 我就是用這招一親

親到了陪伴我五年的乖寶貝勒= ˇ =+)

狀態︰ 離線
我最喜歡KISS下去.雖然沒試過
因為不須多說任合甜言蜜語就能表達感受
只是失敗下場會很慘會被呼巴掌..甚至被告性侵==..所以沒敢試(對了我是男性)
但是我覺得女性用這招成功率很大吧

至於直接說我愛你..通常會被拒絕..表達太快另人無法接受..除方對方對你也有意思
再MSN示愛則會令人覺得沒誠意..這兩個我試過..不過都失敗就是了
經過友人的解說..就是這樣的原因
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有時候很真誠且深情的一個吻,就代表一切了。
有時候開不了口無法表達內心的愛,一個吻就代表一切了。
有時候不用多加贅述,一個吻就很浪漫了。

狀態︰ 離線
猶豫了一下還是選KISS啦~
問我為甚麼?
當然是因為我喜歡男生主動嘛~
輕輕一個吻就搞定啦~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部