SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最喜歡哪一種示愛方法?? [複製連結]

狀態︰ 離線
kiss....個人認為其實接吻只要選對時間跟時機~~有時候比任何語言或禮物跟驚喜還要來的好

而且如果要是表現的好的話是勝過千言萬語的喔

呵呵~~一切盡在不言中嚕[ps:廢話~~接吻怎說話]

狀態︰ 離線
簡簡單單的當面說一句我愛你

小弟會投這個不是因為我覺得它會打動她的心
而是小弟第一次就是用這個方法表白的
而悲慘的事就因為這句話而發生.....
告白沒有成功
男女朋友當然就沒了
但是沒有想到從此後她就連朋友都不是了
寧願走遠路也不願意碰到我.......

小弟還祈求著下次的愛來臨呢~~

狀態︰ 離線
我覺得  呵呵   行動代表一切   KISS下去吧   來吧我的愛  親一個

狀態︰ 離線
適當的甜言蜜語則是會讓人甜到心裡頭
過多就覺得太假~太滑頭了
所以嚕~默契夠的話~一個吻就很美妙了^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是男生我選的也是直接kiss下去
不過對男生來說~這是需要極大的勇氣
不過要是女生不喜歡那個男的~可能會直接給他一巴掌吧

狀態︰ 離線
我個人比較害羞
所以選擇 透過msn或即時通或是簡訊害羞的示愛
我不敢以其他方式示愛..
因為我很膽小XD

狀態︰ 離線
在適當的時間和地點, 用最直接而又不傷害對方的方法, 直接Kiss 下去, 確實可以打動人心 (先確定你沒有口臭)。  但切記不能粗魯, 最好在確定的態度下又帶有寫試探和詢問, 并帶有自信.  如果做不到這幾點, 最好就退後吧

狀態︰ 離線
肢體語言勝過一切囉
實際點比較好

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線

回覆 #1 小華姐 的帖子

暗示性的示愛或許比較不浪漫但是卻也淺藏著一種心靈深處得感受
直接會覺得太過唐突透過聊天在我的感受是會比較能打動我的心

狀態︰ 離線
哇哇~~!!

大大都喜歡直接來~~!!

親下去~~!!

那是兩人有對眼吧~~!!

要是一方沒看對眼~~!!

親下去~~!!

就告上去了~~!!

@@~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部