SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 世界上至少有10種東西是你不知道的  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
世界上至少有10種東西是你不知道的  

1. 蟑螂有2個頭腦 一個在頭部另一個在尾巴。(所以踩蟑螂要2邊一起踩)

2. 蚯蚓的再生能力很強把它切成2半還是會變一條蚯蚓(因為另一半沒有頭會死吊)。

3. 據說猫的尿液是夜光的。

4. 世界人口50%的人從來都没有接過電話。(非洲和印度 中國大陸內地 東南亞就佔了不少)

5. 人的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。  

6. 你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。  

7. 打噴嚏若過於强勁,會導致胸腔破裂,但是如果你想要將噴嚏强行忍住,將會導致你頭或者是脖子中某個血管破裂,睁著眼打,說不定還會把你的眼球给一起打出來。  

8. 打火機是比火柴更早發明出來的。  

9. 據說,在你睡覺的時候,不知不覺中,你會吃入70多種蟲子和10多隻蜘蛛。      

10.  90% 的人未看完帖會試著舔他的手肘。

《 本帖最後由 無筵 於 2007-12-30 01:53 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也上當了 我還看沒完就試著舔手肘
所以乖乖的回帖 以示敬意

狀態︰ 離線
哈哈!確實是巧妙的陷阱,幸虧我沒上當。

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我輸了XD。。

我忝不倒ˊˋ。。
不過  我舔了我家寶貝的。。算不算過關啊##@。。
人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
靠 ~~ 雖然 老套 可是我還是被騙了 ~"~ 我好淺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈~~我從沒想過要舔舔看!!!

狀態︰ 離線
6. 你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。  

誰說舔不到?裝了義肢在網上看帖的,拿起來舔給大大看!

狀態︰ 離線
哈哈, 真的是服了你, 這樣的方式也能要到回應

大天使(二級)

漫步在雲端

狀態︰ 離線
可惡我上當了我的確舔不道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部