SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] [高雄]一路發 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
火紅的扛棒~

店家貼心的教導饕者如何調配出美味的沾醬

注意事項

一大鍋白飯∼任君享用

一甕一甕的各式沾醬

採取自助式∼盤子價位各不相同

酸菜白肉鍋(未下料時拍的)

擺的很漂亮..看起來食慾大增..

將將∼煮好囉!!一起來大快朵頤嘿!真的很美味

鼎金後路與鼎中路交叉路口(文藻外語學院後方)

《 本帖最後由 key632 於 2009-4-13 07:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這一家我曾路過(我家離這裡很近),不過倒是沒吃過,看起來還不錯的樣子!

狀態︰ 在線上
這一家我跟公司同事常去
常去的原因是....離公司比較近
價格還合理,湯頭也ok,但是店家的裝潢有待改進
只是在眾多吃到飽的火鍋店中求生存比較辛苦點
加油啦!"一路發"

狀態︰ 離線
可以給個地址ㄇ
下次去嚐鮮一下

狀態︰ 離線
看完口水狂流.有時間要去吃.謝啦

狀態︰ 離線
這家我倒是常去,說真的吸引我的是他們的佐料
光是自己調上這麼一碗佐料,就可以喀下一碗白飯。
基本上,到那裡,我會調上2~3碗佐料,吃3碗白飯。
湯頭也很好喝,料也不錯。有時我們會在吃飽前要求打包
服務員也會自動幫我們加湯底,每每總是帶回一大包湯,做下一餐。
而且我覺得價位還算OK,6~7個大人才1500左右。
個人覺得划算。

狀態︰ 離線
說到白肉鍋
左營-劉家酸菜白肉鍋也很好吃喔~

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
哇 在我家附近耶!! 怎麼之前都沒發現啊~ 今晚出發囉~

狀態︰ 離線
有吃過~有吃過~大大既然PO出來了,也要給他推薦一下!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這些圖片   口水直流  謝謝大大的推薦美食
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部