SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yulichan
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] ☆★yulichan的減重札記☆★ [複製連結]

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線

三十歲確實是立志的好年齡
要努力健康瘦身之外
別忘記也要充實內涵

快 不惑之年的掙言
「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」

狀態︰ 離線
yulichan 我目前也是再減肥中體重也是跟你一樣95kg之前我因為慢跑關係害的腳踝扭傷休息了近2各月,然後要再繼續做曼跑來達到減肥的目的發覺真的好難也好累~ˊˋ所以我就去買暸腳踏車回家可以一邊採一邊看電視或聊天..感覺還不錯,我比較不喜歡用代餐,早餐吃飽一點,中餐晚餐都吃差不多5芬堡就好了,如果餓了可以喝水或吃ㄧ些水果,我現在從我腳好了到現在差不多半各月就瘦了4公斤感覺蠻快的也不會對身體感覺有負擔...我門一起加油吧

狀態︰ 離線
加油加油!!!
減肥真的不容易..下定決心就要持之以恆喔~~
過程越艱苦成功的果實越甜美喔~~

狀態︰ 離線
加油吧!
持之以恆會有成果的!
最後享受成功的果實吧!
祝你減重成功啦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
kangaa大大~~繼續加油囉!持之以恆必有所穫
短短兩個月.減了快九公斤.成績不錯.堅持下去..
雖然減肥之路漫長又艱辛.但只要抱有恆心與堅強毅力
就可以達成目標.也希望在減肥過程中.不要危害到自己的健康
畢竟健康才是最重要的.個人很不贊同急速減肥而影響了健康
個人雖然沒有體重上的困擾.但看到許多周邊的朋友的真實案例
急速減肥成功之後.過了一段時間.身體開始出現不健康的徵兆.毛病一大堆..
30出頭的年齡.在我們的眼光裡.正是年輕小伙子奮鬥的(黃金時段)
所以也希望你注重均衡飲食與勤加運動的習慣.實施正規的減肥計劃..

.

狀態︰ 離線
加油加油喔!祝你早日瘦身成功喔!但是身體健康也要注意喔!^^

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
原帖由 yulichan 於 2007-12-31 01:24 發表
最近覺得都活那麼大歲數了(30....快邁入中年)...好像沒做過幾件對自己好的事情

痛下決心..想用一年的時間幫自己減到標準體重...

便開始使用代餐

其實之前也用過...也有效果...只是可能當時年輕吧@@..不懂 ...

大大家由   晴空相信你可以的   晴空跟你一樣也下定決心讓自己體重降到標準

雖然很辛苦  但未了自己  也未了健康   我們一起努力八

QQ我愛吃的食物  在此也跟你到離別  縱有在多的不捨   在會了><"

權天使(三級)

趴趴我的最愛

狀態︰ 離線

回覆 #1 yulichan 的帖子

加油!加油!!
這位大大,減肥固然重要,不過健康更重要喔!!
不要為了減肥而忘了建康就不好了,
雖然我不是神燈,不過過年嘛!!祝你心想事成,減肥成功!!

天使長(十級)

影視區打掃的歐巴桑

狀態︰ 離線
好利害喔∼兩個月減了8公斤

減肥真的很辛苦..我之前因為懷孕胖了將近10公斤

後來產後也很努力的減肥..可是減到6公斤就停住了

所以現在比產前還多了4公斤

每次看到那駝肉..就好想減肥,但是就是沒恆心

我是那種美食當前先吃了再說的人,也因此每次減

肥都失敗

看到你這麼努力,我相信一定能成功的

要好好加油喔

座天使(七級)

塵世的迷途小書僮

狀態︰ 離線
這個目標是長久的也是一項不容易的心願,不過大大有這個心還是在這裡給妳最大的加油啦,
意志力是這個目標最大的原動力
那意志力來自身旁的鼓勵
所以大大妳要一達成一個小目標就可以上來發表
讓大家再給妳一點加油
不然那原動力會消失
所以下個目標完成後也要上來發表呢
讓大家為妳高興
想想有許多人和妳一起加油
那種動力就會更強了
所以還是一句加油
加油
朋友和你一起同在啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部