SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yulichan
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] ☆★yulichan的減重札記☆★ [複製連結]

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
yulichan大大請持續下去唷
我們都在背後默默幫您加油
因為這是一場長距離的馬拉松比賽
能堅持到最後的人
才是勝者唷
也請妳不要忘記   在SOGO網站上
健康瘦身區的各位版大和大大們
都在旁邊陪著妳唷~~

狀態︰ 離線
yulichan大大
有下定決心做一件事的人是一定會成功的,
但是能瘦下來是一件可喜可賀的事情,
但是能有健康的身體才是最可貴的喔,
加油~你有信心一定可以做到的喔。
微笑是上帝帶給人們趕走不開心的最佳武器~^__^

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
減重的絕心在於毅力與維持啦~
我記得一開始天天都改騎自行車加上每天一小段山路~
短短一個月就讓我瘦了2公斤了~
瘦了幾個月後~得到的是輕盈的體態啦~
不過我只有做到前面的毅力~天天運動
但乎略了後面的維持~這一鎮子又回了三公斤~
看來還是要努力唷~
大家一起加油吧~

狀態︰ 離線
說的真好
恆心與毅力才是瘦身成功的王道
想當初
我也是很努力的靠節食 運動 多喝水 以及那硬是被我擠出來的意志力
努力的從65下殺到59
雖然時間有點久..但是有瘦就是有希望
現在我的目標是48
希望你也可以成功的達成你的目標~!

狀態︰ 離線
是啊!減肥真是一條漫長又艱辛的路,
之前我為了瘦小腹,穿束褲加束腰,小腹是變小了,可是悲慘的是
卻因此把肥肉肉往屁股下擠
看起來就像4個屁股
現在只好穿連到大腿的束褲來補救
剛開始而已
我們一起努力吧

狀態︰ 離線
原帖由 dana0215 於 2008-1-6 21:55 發表
是啊!減肥真是一條漫長又艱辛的路,
之前我為了瘦小腹,穿束褲加束腰,小腹是變小了,可是悲慘的是
卻因此把肥肉肉往屁股下擠
看起來就像4個屁股
現在只好穿連到大腿的束褲來補救
剛開始而已
我們一 ...

我也會穿束腰XD...之前還一度胖到不能穿...硬穿上會呼吸困難>"<

現在好一點了^^~剛好天氣冷都還穿的住^^

還有...穿束腰其實不會瘦喔^^~還是要搭配減肥比較好^^

穿束腰是讓你體態好一點^^~還有警示作用(吃太飽會難過XD)

我們一起加油吧^^

狀態︰ 離線
加油加油
我覺得男人不必長的帥
但是一定要有"品味"和"體格"
在女生的眼光看來
有體格的男生是會散發迷人的魅力
結實的肩膀和溫暖的胸膛
會讓女人流口水的~~~

狀態︰ 離線
你之前也太誇張了吧 標準58 你98...

狀態︰ 離線
原帖由 sihsih1 於 2008-1-7 14:22 發表
你之前也太誇張了吧 標準58 你98...

其實我最重曾經到105KG^^...

不過我還是很愛自己喔^^

每位要減重的朋友都愛更愛自己喔^^

加油加油^^~*

狀態︰ 離線

^^

經過了漫長的一週~(好像是一週多QQ..)

大家應該也想知道我到底體重有沒有掉下來呢?

接下來要公佈這週的成績了唷^^~

今天97年1月8日測量的成績^^

體重:85.7 KG
順便PO上簡單三圍^^~(本來想PO詳細一點的....怕嚇死大家..所以..三圍就好^^)
也附上減肥前的三圍^^

減重前      減重後
胸 圍:  109 /  105  CM
腰圍:  103 /    95  CM
臀圍:  110 /   108  CM

有志一起減重的朋友^^..一起加油喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部