SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼] 空中驚魂 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一架載著200多名乘客的飛機平穩地飛行在高空。
這時,廣播室裡傳來一個愉快的聲音:"女士們,先生們,我是你們的機長,歡迎大家乘坐我們的航機,我想告訴大空的是----啊!天吶!'他發出這聲恐怖的叫聲後,廣播裡就沒有聲音了。
  所有的乘客都嚇壞了,面面想覷,連空中小姐們也好害怕得說不出話來。
  過了一會兒,廣播終於又響了,還是機長:"女士們,先生們,對不起,剛才讓大家受驚了。這裡確實發生了一個小小的意外,但不是飛機的問題,乘務員給我的咖啡的時候,不小心把咖啡灑到我的衣服上。不信你們可以來看我的襯衣,都濕透了!'
  這時,機艙裡響起一個乘客怒氣沖天的抱怨聲:“襯衣濕了算什麼?看看我的褲子吧!”
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈~這個有趣^^
但是坐飛機如果機長這樣大叫....誰會不驚慌?

狀態︰ 離線
恩..?
旅客是被嚇得尿褲子嗎?

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
呵  搭乘大陸內地航空
我的經驗還蠻多了
可有說不完的笑話哩
這個笑話我是真的有聽說過哩
這位機長還算有禮貌的
有時候還機長不會說明的
見怪不怪啦...

熾天使(九級)

回來看看曾經的回憶

狀態︰ 離線
哈.坐飛機就是很怕機長廣播時大叫.真的會被嚇到呢!!

然怪有乘客會嚇到尿褲子.雖然飛機很安全.但發生事故時

卻是會讓人送命的.所以我都不長出國.國內就很棒了~

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
如果是熱咖啡...那不就成了現燙小鳥....呵呵
頭像被屏蔽

禁止訪問

卡 漫 區 小 弟

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真雖 嚇到尿褲子了
老人家心臟病會發作吧
jingaila 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
womanyi 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部