SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jimmy68772
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 婚紗照!!!別嚇人了啦。 [複製連結]

狀態︰ 離線
婚紗照要不要
實在很難講
已經照的..就當作是一種難得的經驗與回憶
若沒有照的--也沒多大關係
因為有照的
目前像片也不知道丟到那裡
重點應該是將婚禮辦熱鬧點
讓大家都有一個美好的回憶
最好是婚禮的頭七
每個宴客都可以收到當天喜宴的dvd
那才是棒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚紗照..當時花了5800去拍藝術照來取代婚紗照...
現在我朋友.都用我的方法..去找有折扣的藝術照去拍...
因為真的省太多了..而且又滿美觀的...

好聰明阿 當初.....

我還花3萬多(10年前)

花我2個月的薪水~"~

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-18 22:29 編輯 》
星期天怕怕 + 3 好聰明阿 當初..... 我還花3萬多(10年 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實拍不拍都無所謂啦..
畢竟婚後的生活比較重要..
只是..把最美時的樣子留下來..以後可以懷代..呵..
不過..拍婚紗照..還真的要小心..
像我們夫妻..選照片就選了二本.(娘家本也是二本)..多付了很多錢..
剛開始還會去翻翻看看..
到現在..七年了..不知丟到哪了..哈..
所以..留個記念..拍拍也不錯..但..要小心緍紗店的攻勢..
因為他們會說每張都很好..讓你選的不亦樂乎...
當然付錢時..換他們粉開心了...
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區

狀態︰ 離線
真是恭喜妳婚後生活幸福美滿
真是為你感到高興
但是結婚真是累人但真如妳說很好玩
我和我先生也一樣回味結婚那天的趣事
只是我們沒妳如此幸福罷了
我家婆婆請了一個婆阿<就是以前人結婚在講好話的人>
我們一大堆人被她像猴子一樣耍很煩
大家都很不爽我只能強顏歡笑
因為我被叫到廚房摸青菜.洗手台.瓦斯爐.插筷子的籃子.圓仔.最可怕的竟然是肉丸
天呀!!!!!我是新娘而且我還戴著手套耶都油油的真恶心
敬個酒竟然還每一桌都說四句聯我的天呀敬了很久
我先生說不用了還被他媽媽唸
而且她<婆阿>敬酒時不時的推我要我快點
我婆婆都還沒走我怎麼敬下一桌呀   真服了她
最氣的是我請來的伴娘她竟都不讓她們幫我
一直跟她們說不用她們了<現在是怎樣>
唉~~~妳真幸運一切從簡而我呀~~~~~~

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-20 00:42 編輯 》
星期天怕怕 + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
婚紗照..現在和我的另一半..也會3不5時拿出來看..
各位大大都把最初的感動給忘了吧??..
如何經營更好的生活情趣了??
當然這是見仁見智的..

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-30 21:13 編輯 》

狀態︰ 離線
每個人的價值觀不同~
但是拍組婚紗照當作自己以後的紀念有何不可~
雖然以後吵架最先遭殃的就是婚紗照~
不過比起老年想找個回憶的根據都沒有來的好!!!!
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

狀態︰ 離線
每個女孩子都會幻想著穿白紗的模樣

婚紗照  說實在  鮮個半把個月  就打入冷宮了

花一樣的錢   我會選擇兩個人一起出遊

盡情的拍照  費用都比一套婚紗照來得省

而且意義更深
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

狀態︰ 離線
結婚照是婚紗禮服店拿來騙錢的最佳工具!!
不信的話,問一下拍過的人,結婚照片除了當天之外,看過幾次!
不是不要拍,我都建議朋友拍最便宜的紀念一下就好了
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚紗公司常常以....

結婚一輩子才一次

愛老婆就要給她最好的

婚紗照是你倆愛情的見證

說一些拉拉咂咂的術語.....說白了  

還不是要每對準新人掏出一筆錢來

建議你們拍一組基本張數的就好了

以後的生活照多拍一些  那才是屬於自己的回憶
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

狀態︰ 離線
講到這個話題就傷心至今還拱拱於懷很後悔結什麼婚嘛單身多自在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部