SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jimmy68772
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 婚紗照!!!別嚇人了啦。 [複製連結]

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳老公能娶到你這麼明理的老婆他一定很幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[尋找恩愛達人回覆高手]

古代人結婚時連相機都沒有,
但夫妻生活也是幸福美滿,
反問你一句,
沒拍結婚照會影響妳的家庭生活嗎?
有些人花了大筆的前拍結婚照,
只是未了結婚當天風風光光,
讓朋友看看,
她的老公是多麼的愛她,
讓她拍了這麼多的結婚照,
在我看來,
結婚照是可有可無啦,
不必一窩蜂的因為別人有,
所以我也要有。
其實講到結婚照,
倒讓我想起許多的趣事,
多次參加女同事的結婚喜宴,
一般結婚宴場前都會擺著一些新郎新娘的結婚照,
但我多次看到那些結婚照,
有時心裡會覺得奇怪,
是不是跑錯場了,
怎麼新娘是我不認識的人呢?
嘻嘻,
原因何在,
不要以後小孩看到結婚照,
還問媽媽說:
“相片上這個人是誰呢?
  怎麼和爸爸結婚呢?”
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

charmiin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[尋找恩愛達人回覆高手]

婚紗照 就算照了
也是收起來 最多
小孩長大了 翻出來給他們看
有照沒照 一定要照全家福

結婚當天幸福 但是結婚後是否幸福
全家照 可見真章
所以婚紗照我不一定會堅持 雖然也有照
但是全家福我是一定要照
而且一定要放在客廳的桌上
或是茶几旁邊 供人欣賞 欣賞我們的幸福

但是 沒有照 真的不能後悔
因為機會過了 之後的照
都算是沙龍照 端看個人拉
沒有差的人 就會覺得沒有差
所以有照沒照 幸福就好

已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部