SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 雲林口湖新港筏釣 [複製連結]

狀態︰ 離線
雲林口湖新港筏釣

星期一到雲林做釣∼流水佳魚兒大咬
大豐收哦~~
用老鼠尾的釣竿和八卦輪魚訊很敏感~
很多筏釣的釣友很喜歡用這種釣組~
這是在地人的釣具
很多老前輩才會用

《 本帖最後由 loong 於 2008-2-12 00:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 謝謝分享魚訊^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 qaz112 的帖子

雲林海域聽說魚獲也不錯.
友人常約我要去*三條崙*釣黑鯛.
聽說至少都還是上斤級的好貨色.

不會使用八卦輪一直是我的遺憾~
不過..為了彌補這個遺憾~我便轉用鼓式捲線器..
一樣可以有八卦輪的特性的~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享唷

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
三條崙最近那邊的黑格釣況還不錯
如果是沉船那邊怪物很多呢
石斑紅槽鱸魚都有可能
建議用失守繩  不然釣竿被射飛鏢  賠了夫人又折兵
寒羽飛 + 3 多謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好棒得魚貨  大大應該拉爽爽拔 公喜

不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看總版規之灌水定義!

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2010-6-10 15:05 編輯 》
寒羽飛 -1 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-1-26 00:09 發表

哈哈    我也不會用

每次用都炒米粉   

多謝大大分享的釣點唷

這幾天天氣變化大  出門釣魚記得多穿點保暖衣物

哇哈哈哈  哇哈哈哈 我會用餒 我真的會用餒

終於有我會你不會了 師父很厲害唷 叫師父 就交你

緊來酸~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 16:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部