SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 這句話是誰說的? [複製連結]

熾天使(九級)

回來看看曾經的回憶

狀態︰ 離線
在美國一所著名大學裡的歷史課上

教授正在向來自各國的同學提問:「『要生存還是要滅亡。』這句名言出自誰的口中?」

沉寂了半天之後,古田站起來說:「威廉•莎士比亞。」

「很好,被譽為『歐洲的良心』是指誰?」

「羅曼•羅蘭。」

「完全正確,同學們,剛才回答問題的是位日本學生,可是來自歐洲國家的學生卻答不出來,太遺憾了。」

教授感慨的說道。

「幹死小日本!」突然有人發出一聲喊叫。

「誰!誰說的!」教授氣得語音都顫抖了。

「杜魯門說的。」約翰站了起來。

「你以為自己在幹什麼?」教授生氣的說道。

「馬丹娜說的。」傑克也站了起來。

「這真叫人噁心,簡直無法無天了。」教授渾身氣得發抖。

「喬治•布希說的。」斯蒂芬也坐不住了。

課堂立刻陷入了混亂之中,所有的學生都開始議論紛紛,一些學生開始起哄:「耶!它MD夠勁!」

「克林頓對萊溫斯基說的。」瑪麗毫無表情的接話道。

教授憤怒得說不出話來,隔了一會,他大踏步的向門外走去,到門口時,他冷冷的看了所有人一眼:「我會回來的。」

「阿諾•史瓦辛格說的。」鮑勃終於插上話了。

古田委屈的一攤手:「我沒做什麼壞事,為什麼會這樣?」

「張國榮說的。」李小麗一臉掛著崇拜的神情回答。

所有的學生都圍成一個圈,湯姆有些垂頭喪氣:「該死,我們完了。」

「希特勒說的。」伊漢諾娃立刻回答。

賴特歎了口氣:「今天將是一個很有意義的日子。」

「賓拉登說的。」克瑞斯終於為自己能說出一個名字而得意。

「這決非是我最得意的一天。」古田慚愧的說著。

「托尼•布萊爾說的。」已經不知道誰在回答了。

這時校長 和 教授一起進來,他臉色鐵青,幾乎是一字一頓的說道:「你們要為此付出代價!」

「史達林說的。」全班同學異口同聲的回答。

「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎?」這回換教授在吶喊。

全班同學異口同聲回答:

「阿扁說的!」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
夠好笑.要查證古人的話.可是很重要低

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這一班的同學,幹嘛把這些名人的話記得那麼樣清楚,要是把這份精神用來研討學問,相信未來必定各個不可限量!?
最後還把咱們最愛說話的總統,所說的唬爛話,還當真的傳誦一番,這句話可以列入他的名言錄裡,永垂不朽!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
帝釋天 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

luckychen4 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈哈 這個真的不錯笑耶 聽到最後 真的是會讓人 會心一笑~

狀態︰ 離線
哈哈~有給他笑到勒~笑到肚子痛~
我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎?
這句話可以說是這幾年內最經典的一句~

狀態︰ 離線

好笑

只有最後一句超好笑的真是精華的一句.

狀態︰ 離線
最經典的還是要給最後一句~阿扁說的我錯了嗎?
雖然是各笑話~
但是也融入時事~更讓人可以會心一笑阿!

狀態︰ 離線
最後一句真是爆笑,有夠經典啊

狀態︰ 離線
cc~原來阿扁先生說的話這麼受人矚目阿!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部