SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「高屏」「高屏」高縣-平易近人的七坑野溪溫泉 [複製連結]

狀態︰ 離線
冬天到了...
我最喜愛的活動之一便是泡溫泉
泡下去一瞬間真的是通體舒暢
不過我不喜歡去過於人工化的地方
感覺會像是大型浴缸加熱水一樣
沒有那種感覺
所以我都喜歡找隱藏在深山中的野溪溫泉
雖然常常要長途跋涉
但那種沿途的美景也是值得了...
在此跟大家分享一個南部比較容易到達的野溪溫泉
七坑溫泉
這是我前一陣子去的
讓大家聞香一下囉....

從林道下溪谷的景象

樹林隨手拍...看會不會有東西跑出來

終於下到河床囉

溫泉源頭到囉...熱滾滾的

重頭戲來囉...泡一個先|56|

在七坑附近有隱藏一個瀑布!很不錯喔
來..朋友們出發探險囉

瀑布到囉

ㄏㄏ!先泡個腳先

天然冷水池你們好勇啊

什麼時候溜到瀑布頂啦

本尊..蝙蝠俠出現

《 本帖最後由 da41006 於 2008-1-28 11:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 8 + 10 很精彩生動的分享^_^

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
七坑也溪溫泉 沐浴陽光 吹拂清風
浸泡在天然溫暖的大浴缸
有沒有跑出來看不到呢
真讓人羨慕(我不是羨慕漂亮的美梅)
是羨慕漂亮的瀑布(不過真的好梅呢)
大大~拜託秀一下風景照就好
不然就將美梅啪大一些
害我用放大鏡看得頭好暈
七坑野溪溫泉 等等 我來了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 4 呵呵~慢慢享受ㄚ

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ華仔 於 2008-1-27 19:36 發表
七坑也溪溫泉 沐浴陽光 吹拂清風
浸泡在天然溫暖的大浴缸
有沒有跑出來看不到呢
真讓人羨慕(我不是羨慕漂亮的美梅)
是羨慕漂亮的瀑布(不過真的好梅呢)
大大~拜託秀一下風景照就 ...

ㄏㄏ!小弟下次改進!
把妹妹照片放很大很大
這樣應該不錯吧...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 探險隊長 於 2008-1-27 21:29 發表

ㄏㄏ!小弟下次改進!
把妹妹照片放很大很大
這樣應該不錯吧...

ㄏ~ㄏ~隊長大大  都看清楚了
想著青翠的森林 吹來徐徐的涼風
等等再泡個野溪溫泉
嘿嘿~旁邊又有
大大~趕快再發新貼
要很大很大哦~

狀態︰ 離線
七坑溫泉屬於碳酸泉,據說還有治療皮膚病、關節炎、慢性胃病等功效。
  目前七坑溫泉已被圍築成兩個大池,用水管引來溫泉及溪水,一冷一熱,泡湯的遊客可以依照喜愛的溫度自行「調配」。
水池裡的水,一面添加,一面排出,感覺乾淨又衛生。
泡湯之餘,溪流周邊也是各類昆蟲活動的地方,有常見鳳蝶、粉蝶、蜻蜓;而溪流旁顏色、質地、造型不一的石頭,吸引雅石族、園藝族目光。
七坑溫泉距離寶來約十一點五公里。路程不遠,但車子所走的路都是林道。
平常車行其中,置身綠蔭,清爽愉快。但若逢假日,狹窄的路面,一路走來必須忙著會車,建議非假日或假日前一天下班後前往,才能享受旅遊樂趣。這條路碎石多,最好開底盤較高、車況好的車(輪胎抓地力強、爬坡性好)或吉普車前往,以確保人車安全。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
閒雲自在 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
對不起喔
可以詳細說明路線圖嗎
還有是冷泉還是溫泉阿
想不到高雄還有麼美的地方
真懷疑我自己還是不是高雄人

狀態︰ 離線
原帖由 children 於 2008-3-9 15:12 發表
對不起喔
可以詳細說明路線圖嗎
還有是冷泉還是溫泉阿
想不到高雄還有麼美的地方
真懷疑我自己還是不是高雄人

你好啊
         開車到寶來大街上後!到7-11!從斜對面巷子開進去!往山上方向走!到一處大轉彎處!
       不要往上!循石洞溫泉指標前進!此時路上便有紅色油漆所寫的"七坑"字樣....
        照指標走即可囉.......
         PS:燒滾滾的溫泉喔.....

狀態︰ 離線
還沒泡過野溪溫泉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部