SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 測一下 你 靈 力 有 幾 高   [複製連結]

狀態︰ 離線
我是A型的但有時候有點感應
沒看過是真的
八字有點給他重

大天使(二級)

廢柴上的風霜菇

狀態︰ 離線
糟糕@@
我也是A型耶....|||

預知夢是做過幾個很真實的...有三個幫了大忙^^"
還有不少夢是反覆一直在作@@"
常常迷路,也常突然回神過來不知道自己在哪裡...
即使是夏天,去幾個特定地點會莫名胃痛和恐懼...

蛤...
拜託拜託....
我會怕怕阿Q口Q
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是a形,我真的見過,同時我在長洲都試過鬼壓床

權天使(三級)

╭獨♀特o楓♂格╮

狀態︰ 離線
我是d型阿!!

我相信有鬼的存在阿!!

雖然沒有親身碰到鬼過,不過我還是相信

如果有機會的話,我還是不想碰到鬼=  =

因為如果真的像電影裡的那種鬼,那就太恐怖了

鬼不要來找我阿!!我沒有做壞事喔
話說昨天我才踩死一之蟑螂=  =

《 本帖最後由 ritek2195 於 2008-8-26 10:04 編輯 》

狀態︰ 離線

..3....

我是c耶= = 老實說~我還滿想看看好兄弟ㄉ說....看看到底是神ㄇ樣子~可是我老媽說我8自很重= = 而且聽說看ㄌ也不一定是好事....= =
小鳳 -2 禁用注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
測試結果...A型~.~ 對於這結果真不知道 該哭還是笑(笑不出來吧= =)

還是感謝阪大 提供的測試帖

狀態︰ 離線
我是b型耶
(b型——專心便能與鬼相會

你的靈視力也不錯,不會常遇到鬼,

但如果一直乞求就有可能,但,很傷身~~還是別嘗試了~~ )

不是不常遇到鬼....而是根本沒看過= ="

狀態︰ 離線
我是B耶..
不知道準不准...

狀態︰ 離線
ㄚ我是d耶真ㄉ有那麼慘嗎靈視力很低~~
該亞 -2 本區禁止使用注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

我是A耶!
但是位什麼我都看不到阿飄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部