SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 測一下 你 靈 力 有 幾 高   [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

1.你相信世上有鬼嗎?
相信--(去題9 )不相信--(去題5)

2.你的家人中,有人遇過鬼嗎?
是--(去題7)否--(去題18)

3.晚上睡覺你一定要開著小燈?
是--(去題23)否--(去題19)

4.夏天時.你是否曾經感到一股莫名的寒意?
是--(去題8)否--(去題3)

5.你是否常常迷路?
是--(去題13)否--(去題16)

6.有時你是否覺得自己也懂一些動物語言?
是--(去題25)否--(去題26)

7.你是否有[ 鬼壓床]的經驗?
有--(去題20)無--(去題11)

8.看連續劇或電影時,你是否常可以推斷出後面的劇情?
是--(去題6)否--(去題23)

9.你小時後是不是很愛哭?
是--(去題12)否--(去題16)

10.你很喜歡照鏡子?
是--(去題18)否--(去題17)

11.你身上是否有很大的胎記或痣?
是--(去題20)否--(去題8)

12.你是否覺得自己記憶力不錯?
是--(去題7)否--(去題2)

13.你是否覺得拜神的香的味道很好聞?
是--(去題10)否--(去題17)

14.你是否一年要去掃一次墓?
是--(去題29)否--(去題22)

15.你是否有夢境成爲現實的經驗?
是--(去題a型)否--(去題24)

16.你喜歡獨處勝於和朋友聊天?
是--(去題2)否--(去題10)

17.是否有時會不知自己身在何處的感覺?
是--(去題4)否--(去題3)

18.你有沒有見過幽浮?
有--(去題11)無--(去題4)

19.獨自待在房間時,你總覺的房間還有人
是--(去題14)否--(去題22)

20.你是否有差一點就發生意外的經驗?
是--(去題28)否--(去題6)

21.你是否經常會莫名其妙的耳鳴?
是--(去題24)否--(去題27)

22.和朋友聊天時,你是否常和對方異口同聲的說同樣的話?
是--(去題30)否-- (去題d型)

23.你的運氣是否不錯?
是--(去題26)否--(去題14)

24.你是否有初次去某地卻感覺好像來過一樣?
是-- (去題a型) 否-- (去題b型)

25.你是否曾經做同樣的夢?
是--(去題15)否--(去題21)

26.是否曾有很久以前幾乎遺忘的事,卻突然想起的經驗?
是--(去題21)否--(去題29)

27.你是否曾認爲自己是由某種東西轉世?
是-- (去題b型) 否-- (去題c型)

28.貓和狗是否常會親近你?
是--(去題15)否--(去題25)

29.小時後你是否曾生過一場危及生命的大病?
是--(去題27)否--(去題30)

30.看別人的照片時,你是否常覺德照片中的人表情會變?
是-- (去題c型) 否-- (去題d型)

分析

a型——天生通靈者

你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~

b型——專心便能與鬼相會

你的靈視力也不錯,不會常遇到鬼,

但如果一直乞求就有可能,但,很傷身~~還是別嘗試了~~

c型-——到鬧鬼的地方試試

你的靈視力算普通,但,只要有膽張大眼睛,集中精神,

到鬧鬼的地方,機會就很大~~

d型——請先相信鬼的存在

你的靈視力很低~~你總是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..

還是先改改你的想法

------------------------------------------------------------
芸芸也測了一下,屬a的,只知道有感覺,但是不曾看過,聽說他跟我們是一樣的,不過

還是別看的好,轉貼給大家參考娛樂~~^^

100.08.16 哈哈~~事隔三年多了,芸芸都忘了有op此文了,不過今天再試一次,結果還是屬a的,現在還是有感覺,今天是中元節點香拜好兄弟後,
整身就開始變的很無力,肚子就一直開始脹氣了,不過我還是不想看耶~~只是不要突然跑出來的~我應該會平常心吧!!^^

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
ㄆㄆ 我也不知道真的準不準耶
剛好是A型  (也有老師說我有帶天命XD")

狀態︰ 離線
我也是A也,可以雖然我有撞鬼的經驗卻不曾看過實體,所以我也不知是準還不準

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我也是A型人.我是有一點感應拉
一般我出外遊玩.到晚上或者比較涼地方.身體如顫抖一下那附近應該有靈
不過我不知是好是壞而已.因為我沒看過
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 新年快樂~謝謝分享唷 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這些問題應該都是建立在跟...那方面有關的,最差的也只有極低?
然而事實上並不可能有那麼多超感應力滴!

這測驗只能當博君一笑來看看,帖主可別太當真呀!

PS:在下也是A型滴...呃...
叛逆寶寶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
max2303max 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
A型的......我最怕這個了天生靈力.....我的天阿~"~

當通靈王是不錯啦= ="

出來吧!~趙子龍~~~~0.0

權天使(三級)

沉睡亦沉睡,天使亦天使 ... ...

狀態︰ 離線
小弟我是A型...

但是...為什麼我都沒看過勒= =???

誰能告訴我ˊˋ?

但還是希望不要看到來的好一點= =+

看到的話可能會嚇死我自己= =

也謝謝大大分享這東西!!!

(好可怕喔~"~)

凡走過,必留下痕跡

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
挖哩勒~~我是a型——(天生通靈者 ~你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~ )~~

有那麼恐怖嗎~~我有時候晚上睡覺時後都會想著窗戶外匯部會有人在看著我之類的~~因為我窗戶滿大的~~~~~我別想~我別想~

尊爵楓  say hello~  發表於 2015-11-2 10:24:26

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部