SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 測一下 你 靈 力 有 幾 高   [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是A型ˊˋ

這是好還是壞阿 = ="?

狀態︰ 離線
我也是- -

a型——天生通靈者

你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~

我還真的看過- -

狀態︰ 離線
A型
看到三次阿飄的經驗 剛開始有點給他挫了一下不過想想還好
因為我看到的沒有很恐怖 很像一般人不過一看就知道那是阿飄
因為全身白的成半透明狀看不到手腳 還騎著白色的腳踏車 況且還在內車道
時速接近100公里 當我看到阿飄在踩煞車的同時眼睛喵了一下車速 說不定已經降下來了
不過還是接近100km 再往前看不見了 真是奇怪
頭像被屏蔽

禁止訪問

神聖小宅男

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是A型的耶 -/-
雖然我是男生 不過我很怕看到阿飄= =

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者
你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~

可是我並不想這樣耶
輕而易舉...賣鬧 我才不要....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 芸芸 的帖子

我是a型,真準,常常在路口,屋角,山上,水邊,看到好朋友,不過一般都假裝沒看到
因為:1不想招惹麻煩(抓交替)壞人好事
           2不想別人用異樣眼光看你(感覺怪怪)
           3不想失去朋友(會怕)
           4不想轉行當通靈人(很詼)
           5不想嚇到老婆(會離婚)
           6看房子時趕快溜(怕被卡到),尤其是法拍屋自沙,子孫不孝賣屋的很兇

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者

之前有看過實體 現在測完 喔不  我不要去想啦
易名 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是A  不過 自從稍微長大以後 就比較沒感應到了

只是有時候 會不舒服 例如 突然 提到鬼故事 但是是在 偏僻的地方
又或者 聊到 已去世的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部