SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 測一下 你 靈 力 有 幾 高   [複製連結]

狀態︰ 離線
我要D啦= =
我不敢看這種鬼怪類的....

狀態︰ 離線

回覆 #1 芸芸 的帖子

耶!!!

我是A耶~~

我只能說~~

好準~~

我該喜還是該憂><!!!

狀態︰ 離線
d型

請先相信鬼的存在....

好在我都沒碰到過

狀態︰ 離線
哇勒~怎麼這麼多 a 啊
這檢測問題,一定哪環節出了問題吧!

狀態︰ 離線
我也是A噢
我小時候就看過了
可是長大就看不到了
也不知道為啥ˊˋ

狀態︰ 離線
我也是A型,看來我不只是香菇,也快要可以當仙姑囉!哈哈哈

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
先不論此測試真實度,但當中幾項題項.個人倒是有遇過(親身)..
如..(4.夏天時.你是否曾經感到一股莫名的寒意?).曾在山區無意間發現一空屋,進去後是一陣陰涼撲上前來!那種"涼"不是進冰庫的涼;而是震攝住往背肌及頭頂衝的感覺...趕緊往回跳出門外後,又回復正常.
夢境常會出現於現實環境;如未曾去過的地方,未來做的事.下一時間會發生的事. 很常經歷這樣的情況....招遇重大意外;如曾於小三時掉進大糞坑內差點掛掉. 過有柵屏的平交道無預警的狀況下,剛後輪騎過鐵軌自強號便叭的長聲.呼嘯而過! 差不到0.05秒.整個人還差點被吸過去....小時約莫三歲時的環境及人事物很多都記得清楚等.....幾次遇過另一空間的"人"....
   這三十項中;約有二十五項都有過...個人覺得這只是當趣味問卷. 就算能有"靈異"體質又能如何!? 凡是物種都有靈體感應能力.只是要不要發揮出來罷了!或不懂得發揮.只需提領引出協助一下.
見過最真實的另一空間"靈體";是在十九歲時(約75年間).在高山上(能高山的排雲保線所前).遇到兩位"實體"的"先人"!面對面像在路上見到的一般路人一樣感覺.只是完全沒表情,不會回你話.衣著完全不協調.臉色有些暗灰色.(當時遇到的先人穿的是軍服,革命時期的..高及膝的綁腿及黑包鞋.深橄欖綠軍服別白名條布,但沒名號..)在吃了我煮的麵後,便要離去.我也不過轉個身要拿剛杯,祂們已無蹤影.不知去向!
    ....這需要多少靈力??....感覺平常心就好...別做傷天害理的事就好.那麼你的靈氣就會趨向於正的靈光了!!
以銅為鏡   可正衣冠
以人為鏡   可明得失
以古為鏡   可知興替

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者

你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~

還蠻準的!!  當平凡人真好 ˊˋ

狀態︰ 離線
我b型——專心便能與鬼相會 耶
可是我還是不想跟鬼相會XD

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者

你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 18:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部