SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: spsd0518
列印 上一主題 下一主題

[討論] 最近才買PS2,請問各位大大有什麼好玩的遊戲?? [複製連結]

狀態︰ 離線
你可以玩SD鋼彈、機戰系列
這些都不錯玩喔^^
1659 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我推薦的是  太鼓達人  三國無雙4  惡靈古堡4  每一款遊戲都可以玩滿久的

狀態︰ 離線
FINAL FANTASY系列
女神異聞錄3
機器人大戰系列
hack//G.U  1-3
A.C.E 1-3
時空幻境系列

以上是小弟我喜歡的 !!所以跟您推薦 XD !!

狀態︰ 離線
太空戰士系列   惡靈古堡系列 機器人大戰系列  鬼舞者系列  3國無雙  無雙大蛇  其實還有很多 你可以去網站看看 因為每人喜歡的類型不同

狀態︰ 離線
我絕得日本的模擬職棒..滿好玩值得推薦

狀態︰ 離線
看你有沒有偏好哪一類型的
賽車~橫衝直撞系列的不錯...耐玩而且還有不同模式
格鬥~鐵拳5或拳皇都是不錯的選擇
RPG~我想大概就是太空戰士系列了(你可以磨很久)0.0
最後再推薦一個~太鼓達人系列!!

狀態︰ 離線
有很多阿,救小弟玩ps2這麼多年的經驗分享一些好遊戲給你聽吧!
像....無雙系列(不過玩久很快就膩了!)
無雙.蛇魔2(很愛玩!)
惡魔獵人3(享受那華麗的動作吧)
惡靈古堡4(非常推薦...)
火影系列(疾風1最好玩^^)
七龍珠系列(METEOR為系列中最成熟的一款!)
洛克人X8(X7也不錯啦,只是小弟不習慣那種玩法= =")
袋狼大冒險(很有趣的動作冒險遊戲^^)
魔物獵人(小弟沒玩過,只是很常聽到)
以上除魔物獵人外,七龍珠.惡靈古堡4.火影疾風1為小弟最愛^^
小弟玩過大致上就這些,參考看看吧!
realmantw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
太空戰士系列、王國之心、還有無雙蛇魔(魔王在臨)還有一大堆一時想不起來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部