SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: spsd0518
列印 上一主題 下一主題

[討論] 最近才買PS2,請問各位大大有什麼好玩的遊戲?? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒碰魔物獵人的!!!那你真是太可惜了...
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我推薦...
火影忍者-疾風傳2...
魔物獵人2dos
Final Fantasy XII國際版
Final Fantasy X
Final Fantasy X-2
王國之心2-Final Mix
狂野歷險V
招喚夜想曲IV
GT IV
第三次機器人大戰a
死魂曲2中文版
絕體絕命都市<---它存檔的讀取很慢...如果不介意就玩吧...
無雙蛇魔跟外傳魔王在臨
惡魔獵人3特別版
戰國BASARA2-英雄外傳
以上...是我覺得不錯玩的...

狀態︰ 離線
原帖由 aa5973456 於 2008-2-29 10:09 發表
過期ㄌ   該買PS3或WILL來玩看看

過期了???

PS3跟PS2比~   就贏一個高畫質!

PS2有許多大作~   PS3遊戲也普普通通不算多!

且也還沒到停產遊戲的地步`   都有陸續出遊戲!

看了很多玩家的說法,   會買PS3   不外乎就是為了三無5~

現在又要移植到PS2了~   所以說,   會過期嗎?

我覺得大大的說法只是說明了自己趕流行而已!

狀態︰ 離線
無雙系列
FF系列都很好玩喔

狀態︰ 離線
實況野球系列,我玩了十年以上了。
超推薦。

狀態︰ 離線
那我就不推薦類似模式的遊戲了!!
那我首推惡魔獵人!!
可以簡易上手 也可以玩的很神人!!
玩起來蠻順手的 而且感覺蠻帥的!!
我覺得這系列是個好遊戲呢!!

狀態︰ 離線
這位大大

有十分多種遊戲

諾你要玩射及遊戲的話

在下建議你玩黑槍有點難喔

或間諜遊戲淺龍碟影喔這款遊戲十分精典

但是小島秀夫說最後一款淺龍碟影4愛國者直出現在

PS3上市最後一款喔這位大大快點省喫儉用吧><
有"緣"相識
是  "前緣有定,何需辛苦尋覓"
有"份"結縭
要  "來日方長,當記刻意經營

無恨上

狀態︰ 離線
個人認為NBA2008
摔角!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部