SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 954
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的脾氣 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇C的人
當你和他人意見相左時,其實你不見得會生氣,要引爆你的脾氣火藥庫,除非是對方欺人太甚,尤其是採取欺騙你的手段,把黑說成白,最後要是被你發現,那事情可就大條了,這會讓你想要翻臉,徹底戳穿對方的假面具;就算你考慮其他因素,隱忍沒當場發作,以後再也不會信任曾欺騙你的人了

我的脾氣算不錯了~

我最恨的就是欺騙我的人~
b39529 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選擇C的人
當你和他人意見相左時,其實你不見得會生氣,要引爆你的脾氣火藥庫,除非是對方欺人太甚,尤其是採取欺騙你的手段,把黑說成白,最後要是被你發現,那事情可就大條了,這會讓你想要翻臉,徹底戳穿對方的假面具;就算你考慮其他因素,隱忍沒當場發作,以後再也不會信任曾欺騙你的人了。

忍  即是我的生存之道

忍不住  就不要被我抓到小辮子

狀態︰ 離線
選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心。
像我的個性~有準<====不像獅子吧~呵呵
我知道~我一直有雙隱形的翅膀~帶我飛~飛過絕望~~

狀態︰ 離線
選擇A的人
你是個冷靜取勝的人,在你心裡,認為有理走遍天下,當有狀況發生時,你首先會壓抑怒氣,努力向對方說理,把事情是非交代清楚。這是你處理衝突的方法,但有時秀才也會遇到兵,碰上無理取鬧的人,有理也說不清時,那你可就會怒火中燒,儘快離開現場。
.............................................

秀才遇到兵= =好無言
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
選擇C的人
當你和他人意見相左時,其實你不見得會生氣,要引爆你的脾氣火藥庫,除非是對方欺人太甚,尤其是採取欺騙你的手段,把黑說成白,最後要是被你發現,那事情可就大條了,這會讓你想要翻臉,徹底戳穿對方的假面具;就算你考慮其他因素,隱忍沒當場發作,以後再也不會信任曾欺騙你的人了。

準耶  我非常討厭說謊及欺騙的人   會說謊的人在我眼中只是各缺乏品性 沒有內涵的人罷了

這種人我會拒而遠之
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^[政策宣導 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

狀態︰ 離線
選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心

準!!  的確我是這種個性

狀態︰ 離線
選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心。

真的很準....因為我不是很喜歡發脾氣...
但我如果發脾氣那麼那個人一定穩死的...
meige 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選D,
覺得還蠻準的,因為我不太會在多數人面前生氣~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部