SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 954
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的脾氣 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心。
-------------------------------------------
多謝板大分享
這則有準到
我啊再怎麼火大
多半也只會聲悶氣
大不了就是結屎臉..哈哈

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
選擇D的人
要引爆你的脾氣導火線,是一件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,你寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失去了你的風度,但是你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了非常不爽的心。

哈哈哈今年過年 . 我女朋友
就打了一條白色的毛圍巾給我呢 ?
是我指定的顏色 .

狀態︰ 離線
選擇B的人
你平時是有話就說的人,因此當有人惹到你時,你也不會是忍氣吞聲的角色,尤其是對方沒理卻還敢大小聲,那就會立即點燃你不甘示弱的火氣,先發一頓脾氣是常態,給對方一點下馬威,宣示不是軟腳蝦的立場,雙方面紅耳赤的場面你也不會懼怕,反正有理你一定要爭到底,直到對方說對不起才罷休。

好像是的
也常有人說我固執就是了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選擇D的人

這一題真的好準
臉上的表情還是藏不住內心的憤怒
所以都表現出來

狀態︰ 離線
ccccc
欺騙我的人為何還要再相信呢
所以當然要選擇不再相信阿

狀態︰ 離線
選擇D的人

這個才像我咩

這樣才對麻= =+

狀態︰ 離線
選擇D的人

哇喔!!!!!超級神準= ="
真的捏!!!要我當中發飆真的很難
但是臉色真的會非常非常的難看!!!!
而且會讓所有人都來問說"你怎麼了?"
但是打死都不說- -"  直到我消氣50%才有可能會說...(笑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
選擇A的人
你是個冷靜取勝的人,在你心裡,認為有理走遍天下,當有狀況發生時,你首先會壓抑怒氣,努力向對方說理,把事情是非交代清楚。這是你處理衝突的方法,但有時秀才也會遇到兵,碰上無理取鬧的人,有理也說不清時,那你可就會怒火中燒,儘快離開現場。

錯~如果太白目  我會打人的

shuhui-s  哇,你還真兇悍哦~  發表於 2011-12-4 21:30:14

狀態︰ 離線
選擇B的人
你平時是有話就說的人,因此當有人惹到你時,你也不會是忍氣吞聲的角色,尤其是對方沒理卻還敢大小聲,那就會立即點燃你不甘示弱的火氣,先發一頓脾氣是常態,給對方一點下馬威,宣示不是軟腳蝦的立場,雙方面紅耳赤的場面你也不會懼怕,反正有理你一定要爭到底,直到對方說對不起才罷休。

是的~不過最近本小姐要朝米白色邁進><
這就叫做 修身養性嗎XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部