SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 誰有修過PS2的雷射頭阿大概多少錢阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
誰有修過PS2的雷射頭阿大概多少錢阿  有人知道台中有維修地方ㄇ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一年多前修1300左吧~~
我是在台北修的~~
現在有沒有漲或跌就不知囉~~
給你當參考啦~~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 et929938 的帖子

大大你別再想要修多少$換新的比較快!

狀態︰ 離線
如果說是原廠磁頭價錢應該3500左右,如果是大陸製的磁頭那就太貴了,如果你的是10000.15000.18000.30000型建議你換原廠磁頭,如果你是30000型以後的那只剩大陸製的可換,因為30007.37000.39007.39000.型剛出來的第一顆是原廠磁頭,如果壞了就沒頭可換,因為SONY沒出30007.37000.39007.39000.原廠磁頭,所以只剩大陸製可換,不要被店家騙了,如果要換最好先問清楚是原廠的還是大陸的,如果你的型號是10000.15000.18000.30000我可以幫你找一顆原廠磁頭有保固,磁頭還附說明說全新的SONY出的喔 還有PS的磁頭也有
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fc6878 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

0101010101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
新竹 我才問過沒ㄉ修勒@@ 我是30007ㄉ  改天ㄑ中壢問八
1659 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
3年前修過,好像是1500圓,現在不知道會不會便宜點?

狀態︰ 離線
線再PS2一台4000出頭,要是我會再買一台新ㄉ

狀態︰ 離線
原帖由 0932769104 於 2008-2-5 23:56 發表
如果說是原廠磁頭價錢應該3500左右,如果是大陸製的磁頭那就太貴了,如果你的是10000.15000.18000.30000型建議你換原廠磁頭,如果你是30000型以後的那只剩大陸製的可換,因為30007.37000.39007.39000.型剛出來的第一顆 ...

因為30000型到39007之間SONY就已經開始著手研究PS3了
所以根本不考慮PS2磁頭的問題
如果經費許可建議換PS3比較實在

絕對超值(其實我還沒買)
但我看朋友買了以後都說還不錯

重點是你都玩什麼類型的遊戲如果是
(ARPG . RPG角色扮演遊戲)([SLG模擬]就是走格子之類戰略遊戲)  
(FTG  2D.3D動作過關)(SPG運動)(TCG養成遊戲)(STG射擊遊戲[射擊遊戲PS出的很少])
PS3都有不錯的表現
如果想玩連線最好是選XBOX 問我原因? 我不知道  (因為WII跟PS3的網路我都覺得做的不是很好)
XBOX的網路對戰也是不太滿意   沒有第一選第二吧

參考資料 :  整個網路(雖然有些還沒看到,先斷章取意一下)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部