SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] 關於使用RS下載東西的祕技 [複製連結]

狀態︰ 離線
不好意思,小弟我不知道這篇文章應該發在哪個版,所以就先發在這裡,
如有不當請告知小弟我應該發表在哪個版,我會馬上改過,謝謝....

大家應該都有用過RS下載過片子吧?如果有1個以上的片子要下載,

它不都是在你下載玩一個後,還要再等1個半小時左右才能再下載?

小弟我之前覺得很討厭,不過後來在一次巧合中,

我發現了一個方法可以馬上在下載,就是啊,

假設你現在在下載一個片子,下載完後,

離線,再連線

再去下載,就會發現你不用等那1個多小時了!

根據小弟我的推測,它應該是會記妳的IP,

所以,大大是用浮動式IP的話,

只要重新連線,換個IP,就能直接在使用了,

固定IP的我記得也能改成浮動IP喔~

以上就是小弟我的淺見,希望大大們用的上~

《不知道可以先詢問版主 冒然發帖還是要違規受罰 更何況你還使用了【公告】屬性》
在下先將該帖移至[軟體使用討論區] 諒你是好意分享 所以將你禁言7日以示警惕 也請勿再犯

《 本帖最後由 失心 於 2008-2-6 07:28 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有RS網路空間網站剛開始要限制下載時間的時候 很多人都知道這點了約5年前 不過有大部分不太知道這個網站 因為RS早退流行很久 但是卻值德推薦的地方 因為不但沒廣告 下載右容易 是很好用喔 還是謝謝大大發表這點 ps.不只是RS可以這樣做
幫補充一點:有些限制性的下載空間 建議下載網址上右鍵-複製-開奇摩網頁翻譯-貼上(網頁翻譯)-成功破解限制.時間.密碼.需加入會員等.這條現在也很好用

狀態︰ 離線
感覺好像蠻好用的樣子哦試試看吧
庫羅 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大這樣的方法好像有時候不行呢....
我家也是浮動IP.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部