SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 楓之谷小撇步教學 目前5種 日後有發現會在更新 [複製連結]

大天使(二級)

等一個人

狀態︰ 離線
遊戲小撇步教學~1/21 新增~如何控制不會出現~說話太多會惹人厭喔!

1.發現一個可以縮短施放補助技能的辦法

就是你在要放輔助技能的時候~像是急速詠唱~會LAG個1到2秒~

現在有一個辦法可以避免了~就是要放這類輔助技能的時候~爬上繩子~

這時候你就可以很順的把所有輔助技能都放完~像我就可以連放~急速詠唱+精神交流+魔心防禦~都不會LAG這1到2秒

在打大怪的時候就有可能被這1到2秒~秒殺掉~所以我自己覺得很有用~

2.關於閃避神木村裡的地鼠~還有關於地鼠撞到你的小技巧

【1】閃避神木村裡的地鼠

就是你看到神木地板有地鼠洞的時候~如果你正在那附近打怪~你只要不要站在正上方~例如:站再他旁邊約一步的距離.

這樣各位可能會覺得它會撞傷你~但是經過本人好幾次的實驗~發現~沒事~本來覺得是LAG或巧互~不過多試幾次~

結果一樣沒事~所以以後各位看到地鼠可以不用那麼驚慌喔!

【2】地鼠撞到你的小技巧

如果你正在打怪~無法專心使用上面那個技巧~很不幸的被撞到了!沒關西也不用緊張~

如果你今天反應夠快~又剛好是在打1之怪而已的時候~像我冰雷~都要冰住怪不然很容易死掉~

所以今天無意間發現這個技巧~你只要在打一之怪的時候~被撞到的那一剎那~你人物會往前彈~在這時~

按下你的單一技能[就是只能打一之怪的技能~那一刻奇蹟就出現了~在你被撞到時~怪也被妳那一下打到了!

就是這一剎那你可能少掉5%經驗值或少浪費掉一個護身符!

補充說明一下地鼠的傷害~當你被地鼠洞裡面的地鼠撞到~你會暈眩無法移動.攻擊[但是可以補血]~

暈眩正確時間我不確定~大約是怪可以打你2下~是有損血的2下喔!

12/8更新~多了一項小技巧

3.對話框長一點的小技巧

常常嫌說楓谷一次可以打的字太少~而對話框不夠長嗎?

現在有1個辦法可以增長2行的高度的技巧了~就是在你要結束你的對話的時候~在後面加上1堆的∼【∼就是按shift+空白

鍵再按~】~這樣一來你會發現對話框被妳拉到後面去了~這時不要急著按Enter~在你輸入完大約多2行高度的∼時候~

把滑鼠移到最後一個∼..將他反白[把滑鼠對著∼刷過去~就會反白了]~

等反白後再按Enter就可以讓對話框多出來2行高度了!!  最後補充~適用於新注新輸入法喔~其他輸入法我沒試過

還有如果你打太多的∼再反白的話~會斷線喔!最多只可以打多出2行的∼不然一定斷線~至於∼要幾個是2行我就沒有去確認過了~希望知道的人可以回文告訴我正確數字

4.如何不會遊戲說~你說話太多會惹人厭喔!

其實很簡單~只是大家沒有仔細算過~只要你把第1句話和第2句話中間~間隔1秒~只要1秒~你就不會被遊戲抓說你再惹人

厭~這是我自己親自算過的!

希望這個小撇步對大家有用!

這個小撇步適用於自由一頻或人多的地方你要收東西時~覺得對話框高度不夠~怕別人會看不到的人後用的喔!

以上這些是我最近親自發現也試用過的小撇步∼如果有疑問或不清楚的地方∼還是你也有小撇步是我不知道你想告訴大家的∼都可以回文問我∼提醒我∼我一定虛心受教!也感謝你提供這些問題和小撇步給大家!
把這些小撇步分享給大家~ 希望大家會喜歡!

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-1 15:30 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
3q臘   大大  改天來試試看  嘿嘿$_$

狀態︰ 離線
謝啦  等等來是是看
gn02536449 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
deanin11 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝大大 改天有空來試試看

狀態︰ 離線
之前都沒發現   感謝大大的小撇步

狀態︰ 離線
好像不錯!!!看起還滿實用的~~謝謝大大唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部