SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 電腦P4 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說過年前,妹婿說要組一台中古的P4電腦,
小弟有一片(技嘉)主機板和顯示卡與CPU{P4/2.8G},
妹婿有外殼/一台光碟機,剩下的配備就用買的啦!
小弟建議說到歸仁鄉(順發3C)服務比較好,
妹婿說到最近的關廟鄉電腦3C(燦坤),
我說那好吧!就到最近的吧!一進到電腦3C買一些沒有的配備,
開始裝了....時間差不多30分[服務員說主機板壞了],
我說不會吧!小弟3個月以前才維修過ㄟ,難道技嘉的技師爛嗎!
還是燦坤服務員爛ㄋ
,我說那好吧!乾脆換一片新的吧!
組了差不多快完成了,剩下軟體...,服務員說你明天再來取貨吧!

到了隔天要去取貨,服務員說對不起你的電腦現在沒辦法取,
為什麼不能取貨ㄋ,服務員說因為你的CPU腳位斷了5至6根/
歪了10幾根,因為我們服務員一時疏忽把它弄斷(不會吧!)|
38|
{{安裝硬體[叫軟體的來裝]有沒有搞錯ㄚ}
服務員說要送修,我說送修,原廠不會給你修的,它會原封的退還回來的,
後來服務員說一星期後再連絡你們吧!我說那好吧!
一星期後在到燦坤,服務員說沒辦法修,我說嗎!跟你們講又不聽,
我說換一顆跟我的P4[2.8G]新的(根本沒用過ㄟ)是新的ㄟ,
後來服務員說一星期後再連絡你們吧!真是氣死人ㄚ,
一星期後在到燦坤,經過檢查後發現CPU居然是一顆中古的,
服務員說在台南市北門商場買P4[2.8G],已經沒有新的/只有中古的,
我說不會吧!你們居然給我裝中古的,我的P4[2.8G]是新的ㄋ,
話說回來CPU是新的,理當換一顆新的,居然是一顆中古的..#%@$
,
真是氣死人!!燦坤居然有服務員那麼爛!!
我會跟親戚朋友講以後也不到燦坤買任何東西!!我呸.....

在提一點:高雄市的(順發3C)有時會促銷電腦用品[如dvd光碟買一送一]品質不錯喔!
因為電腦商品的店蠻多ㄟ,較競爭/相對就比較便宜啦!

《 本帖最後由 戰車 於 2008-2-16 19:51 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是無言只有聽過舊機貼錢換新機

還沒聽過新CPU修成舊CPU

那大大怎麼處理就這麼算了嗎

遇到這種問題當然是要硬跟他盧

跟他說不然要每天拿大聲公在店門口喊

狀態︰ 離線
很無言
還是找熟悉的店家會比較好一點
燦坤畢竟都是工讀生居多

狀態︰ 離線
如果日這樣的話也只好自認倒楣吧

狀態︰ 離線
打去它們的客服看看,可是要記那個人的名字、那家店的發票

狀態︰ 離線
好可怕......在台灣買電子產品都要燒香拜拜
別想要的到好的服務品質, 最好是啥都自己來
你下次有這種情形應該直接跟老闆建議...買一台販賣機賣所有的東西就好了
服務人員跟沒有一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 17:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部