SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 棉被上的塵蹣如何處理 [複製連結]

狀態︰ 離線
棉被上的塵蹣如何處理
看不見的塵蹣對於會過敏的人來說真的是很討厭
日本電視台教的一個好方法
棉被通常在太陽的曝晒下~塵蹣還是沒法根除
所以日本人把過程試給觀眾看..
先用高倍數顯微鏡在已曝晒的棉被上觀看
證實棉被雖經曝曬~但依然有塵蹣
方法來囉..
把想要曬的棉被或衣物..玩偶..毯子都行
用最大的黑色垃圾袋裝起來綁好
一定要黑色的喔~因為黑色會吸熱
然後放在大太陽底下曬個1-2小時
因為蹣在高溫50度就會死亡
真的是有效
雖然我們看不見
但是日本人實驗後用顯微鏡再觀看一次
那些"可恨的蹣"真的都陣亡囉~
---------------------------------------
現代建築有時候陽台都很小,如果沒有烘衣機,
棉被實在很難曬,所以這個方法蠻好用的,
我自己都是這樣曬棉被!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
獨步九州 + 1 優質分享^_^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
受教授教,原來棉被光曬太陽是沒有辦法殺死塵蹣,學起來將來夏天可以使用,感謝分享

狀態︰ 離線
用烘被機 烘30分 塵蹣死光光
烘被機如在很冷的冬天  烘30分以上  被子好像曬太陽過一樣 酥酥乾乾
暖烘烘  睡覺一點都不會冷

狀態︰ 離線
真是一個既簡單又方便的方法.夏天可用陽光曬.冬天就用烘乾機烘.那種酥酥乾乾的感覺睡的.真的很舒服...

狀態︰ 離線
哇 原來只要簡單的一個黑色塑膠袋 就可以有如此良好的功效耶 又學到了一樣囉

狀態︰ 離線
這是一個很好的消息,以後就可消滅萬惡的“塵蹣“了。

狀態︰ 離線
但是通常能有這麼強的陽光都是夏季
冬季暖暖的陽光∼包著黑塑膠袋∼內部的溫度也無法加溫到這麼高

所以應該在夏季∼就要按時拿冬被出來曬太陽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 2 謝謝您的建議分享~歡迎常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
但是用黑色塑膠袋包起來
一些摺疊到的地方還是沒辦法達到50度吧
況且也沒有那種可以將展開的單人被包起來的大小吧
如果整條拿去烘乾機轟效果是不是會比較好呢
至少烘乾機還會滾動
那些重疊的部分還可以均勻受熱
應該會比用袋子包起來的效果好吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 4 謝謝您的分享~歡迎常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
自己是過敏體質,常常容易鼻子過敏。
這個之前有試過,感覺還不錯喔。
推薦給大家使用。

狀態︰ 離線
這個方法非常受用
可是會不會因太高溫聚熱
黑色大袋子會因此而燒焦
所以袋子的品質跟材料還是要注意一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部