SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 現代大學生會說的話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.教室在哪?
  2. 有沒有點名?
  3. 要交作業?
  4. 片子呢?
  5. 你是我們班的嗎?
  6. 老師是長怎樣?
  7. 中餐要吃什麼?
  8. 筆記可以借我印嗎?
  9. 我的計算機要重裝了
  10. 更~~~
  11. 靠~~~
  12. 操~~~
  13. 好馬的~~~
  14. 哇哩~~~
  15. 並不會~ 並沒有~
  16. 我們修的這堂課叫啥阿??
  17. 今天考試靠你了...罩我~~...字寫大一點~...
  18. 靠!!一堆46 (cs中的狙擊槍)
  19. 喂~我在上課啦!!
  20. 喂~老師點名了
  21. 那是一定要的啦
  22. 你要翹囉?(用於兩堂課中間的下課)
  23. 上一節老師有點名嗎?
  24. 你來了呀~~剛點完名了
  25. 開學時:你被當幾科??
  26. 最好是這樣啦.......
  27. 他\她請病假(老師點到逃學的好朋友時)
  28. 快啦!!!!傳過來啦.....
  29. 撤!!
  30. 你想太多了
  31. 心機重...
  32. 挑cs啦
  33. AOC啦~~CS啦!~我開了....建了沒啊
  34. 靠~現在幾點啦~~還睡
  35. 操,又沒錢了

-------------------------------------

看了感覺好虛心喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈...這篇說得非常實在
真的大學生這些話都避不開喔
一訂都會說到的話
心不在江湖人不在江湖所以放棄江湖

狀態︰ 離線
痾~
好多我都有說過耶!
這些話真的很經典!
現在的小孩都一個樣阿!

狀態︰ 離線
看完之後的我..............
無言中........

現在的學生真是沒前途阿............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這般咱們大學生的口頭禪,不禁想到未來社會要靠這樣子的求學的大學生來撐起來,怎麼可能?!
這就是大學聯考,十八分上大學的後遺症,看起來咱們未來堪虞嘍!?

狀態︰ 離線
哈哈哈~ 這讓我笑了足足五分鐘!!
大大!分享的太好了~
我從五專開始就不斷的再聽這些詞句阿~~~
尤其電腦課"  33. AOC啦~~CS啦!~我開了....建了沒啊 "
後面幫忙補充:
" OO的!!快建啦~拖台錢喔 "
" LAG啦~~~ "
"X!! 斷線了~"
最後老師默默的講了一句:你們繼續玩我讓你們暑假七八月天天都來玩!!

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
現在的小孩子
每天生活在速食文化
接受到的都是聲光十色的電動玩具
要他們說話多有水準
我想也很難吧
唉~~無言呀!!

狀態︰ 離線
現在真的都是這樣子了
台灣的教育沉淪了啦
大學有錢就能唸了
整個水準都降低了
完全失去競爭力了

狀態︰ 離線
還好啦,至少我比較少玩cs XDD

其他倒是說的滿多的-.-

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
哈哈!

這些話語我好像常常在說耶!

我不愧為現代大學生了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 06:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部