SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你有後悔玩過哪款遊戲嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
榮耀(數碼細胞的)
在我丟下一些錢之後 遊戲公司卻倒了
讓我後悔到不行

狀態︰ 離線
東京....
鳥到死~所有伺服器加一加不超過5個人
練了2x級還離不開新手地區~要學技能走過去經過一堆怪一招秒殺
難怪連測試時就倒閉了~~

狀態︰ 離線
亂Online我花了6萬多台幣 搞到全身+7 買的一堆遊戲幣養朋友 結果出了一堆問題
最先玩的石器時代~百攤系統跟乞丐一樣 為了搞藍裝 搞寵物瘋狂的買商品 也花了快10萬
RO很好以前匯率1:2萬我賺了不少錢 後來匯率突然變成1:200萬 我吐血身亡 不過只花360包了1個月而已其他都賣幣
路尼亞 我花了6000湊齊了天使套裝變成垃圾 我又花4000這次運氣比較好 馬上湊到龍裝整套 幼給我出無雙裝 搞到我不想玩
現在玩的異魔界 伺服器又在搞合併 物品價值大貶值 我已經花了1200了 以後不會再花了吧= =

狀態︰ 離線
後悔玩過希望吧,練了半天結果系統重置

狀態︰ 離線
沒有耶
因為都玩不久= =
現在的線上遊戲都不耐玩

狀態︰ 離線
個人覺得最幹的遊戲是十二之天
剛出的時候還不錯的勒
狂玩狂花錢,沒有個2  3萬,也有1萬多了吧
越玩越灰心無力,伺服器LAG不講,外掛又多
在公共地圖亂人家練功的玩家層出不窮
光這點,就大概可以知道有些玩家到底是多惡質
欺善怕惡到極點,玩到忍無可忍,只好離開那個遊戲>"<

狀態︰ 離線
我也玩征途那個真的要雜前的..我光玩那個花了3500多才133等..

狀態︰ 離線
要玩就別想太多了   要後悔去貼圖.片那好好反省吧

狀態︰ 離線
我最後悔玩神泣    無聊死了

狀態︰ 離線
我也很後悔~玩希望!!
光是花在買裝備上就花了快4萬元~~
哪知道越改越爛~
現在免費了更爛~
掛機買街跑.....
話說600元可以掛半年
1200元可以掛一年~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部