SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 英英美帶子
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] (他)撞車撞的很專業~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我想這應該算是經驗人的一種吧
懂得自保
畢竟大車撞小車
怎麼看大車都比較吃虧(個人看法啦
不過這招真的不錯
最好在攜帶個相機拍下一切
再火速打電話報警好一些
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了各位大大的說法
小弟有各看法
一般的人對於車禍大自上來說
都是賠錢了事
但是大多沒想到用枌筆畫起來合照像對大家都有好處
可少開一張罰單(妨礙交通)
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

亦鐵 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很可能是"一朝被蛇咬,十年怕草蛇"吧!
有過慘痛的經驗....

狀態︰ 離線
真是厲害,雖然我有看過這些的宣導新聞

不過自己騎車也都不會準備的這麼周全...

狀態︰ 離線
太厲害了,應該是專業的駕駛吧!

狀態︰ 離線
大大所看的的這位仁兄  是正確的作法  當發生事故時第一時間就是打110
然後拿著防水的蠟筆(不是粉筆喔)把事故現場畫起來 然後再移動車子 這樣才不會影響到
其他用路人的權利  而又是重點來了  其實當事故發生時  當交警來時  有的交警 會在向 發生事故的
2位車主 開上罰單  寫上佔用路權影響交通   多少錢是不知道  單在高速公路上1張一定是3000起跳喔
所以只要發生事故只要沒人員死亡(有人員死亡的話最好都不要動先打119或110就行了) 最好是趕快打電話110 然後拿出蠟筆 再把車子一動到不會影響其他的用路權  這是開車或是騎車的基本常識喔  
還有一向也要做的  是有相機的也是要照相起來喔 好方便作善後處裡(給保險公司)

《 本帖最後由 夜虎 於 2008-7-13 15:22 編輯 》
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

oyw337 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果是我沒辦法那麼冷靜
車上也有放蠟筆

狀態︰ 離線
我想一般第一時間就會慌亂    冷靜才能成事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部