SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] (他)撞車撞的很專業~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今天下午帶著小孩要出門
在自家的樓下 發生了車禍
當時是紅燈~一位阿伯 不耐久候
衝了出去  
阿伯的前面是一台小轎車~
撞到了對向來的一位小姐~
當場阿伯和小姐都倒地~
旁邊等紅燈的人 都傻眼了~
這時候~小轎車裡的駕駛  慢慢的下車
走倒他得車後 開啟了他的後車廂
拿出了一隻粉筆~
劃出他的車子 四輪的停置點
還再他的車子前方~牌照下面 畵了一各三角型
後面也畫了一各三角形
還有 機車倒地的位置 他也畫上粉筆~
再來~他才慢慢的 把車開到一邊放
當時~我跟女兒看到 都傻眼了
我說:好專業的(被撞人)還是(撞車人)
車上都放粉筆~
不知他是常被撞?
還是他常撞人阿?

其實 他的做法是不錯啦~
車禍時 盡量保持原狀~
留著一些有用的證據~
有一些人 是再車上放照相機
都是不錯得方法~

《 本帖最後由 獨步九州 於 2008-2-22 14:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
獨步九州 + 1 很實用的優質分享^_^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個開車的是不是.曾經因車禍吃了很大的虧ㄚ.那麼的沉著冷靜.把自己保護的真好.大家一定要學起來...

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
挖勒...那位仁兄會不會太冷靜啦
居然還可以這樣慢斯條理去處理車禍事故...厲害
心不在江湖人不在江湖所以放棄江湖

狀態︰ 離線
這位仁兄要不是條子就是保險公司的上班族
做法很好也夠專業
如果有人受傷最好還事先打個電話
119和110是為民服務的
別忘了他歐

狀態︰ 離線
伯伯交通知識觀念很正確哦!
直得各位學習呀
不然有些伯伯被撞到或者撞到別人一下車就罵罵罵的..
讓人感覺還真不舒服呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
那應該不是粉筆
而是蠟筆的一種
我車上也有放
可以去書店或網站查查問問看
然後再上網查如何劃法(劃法很重要)
JPCLEE + 3 謝謝您的建議分享~歡迎常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
車禍處理的基本知識 平常就應加強 以備不時之需

狀態︰ 離線
好厲害阿

看到這篇文章猛然想到其實應該叫交通局推廣一下

被撞或撞人之後的處理措施像那位先生畫下事故位置

或是拍照存證的方法(如何畫如何拍)再跑到安全區域

不然有些剛出車禍的瞬間應該都不知所措傻在原地

這樣等警察來的時間把車停那邊會妨礙交通自己也危險
JPCLEE + 5 謝謝您的建議分享~歡迎常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

早起的鳥兒有蟲吃!但我是米蟲太早起會被鳥吃!(睡覺中)

狀態︰ 離線
我同學最近被別人撞

飛出去 手還斷掉

結果撞人的 就趁機逃逸

最後只好自己認倒楣

真是慘  

希望大家能多遵守規則
JPCLEE + 2 謝謝您的分享~歡迎常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
厲害厲害,真是令人佩服的駕駛,我絕對做不道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部