SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: miraculous
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 看看你是海賊王裡的什麼人 [複製連結]

狀態︰ 離線
A.適任度99 充滿精神的魯夫型
 你會努力的追求夢想。你是不是個大家都喜歡的人呢?

阿阿!!   我本來想說  我是索隆耶ˊˋ

我比較喜歡索隆啦!!!

狀態︰ 離線
E.適任度55 其實很喜歡主內?香吉士型
 喜歡照別人的你,適合當老或廚師?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 -2 回覆請加上自己的心得~勿只複製答案解析

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
C.適任度65 必要的時候就會努力的騙人布型!
 在重要關頭會發揮本領,是屬於遇到壓力就能發揮的型

平常攬懶散散的
若是發生重大問題時
我一定精神百倍戰戰兢兢的處理
有壓力我才會成長~這說的還滿不錯的
鈴蘭圓舞曲 + 6 在活動日期期間的~所以加倍給分^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
D.適任度85 說不定會成為大富翁?娜美型
 雖然狡猾,但感情方面較脆弱,有點像是個邪惡的人

我不是邪惡的人辣><
鈴蘭圓舞曲 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

魯夫耶
=]
果然很適合雙子
哈哈哈

狀態︰ 離線
適任度99 充滿精神的魯夫型

看我的無敵橡膠槍∼哈哈我是魯夫
我比較喜歡索隆耶
BLsweet

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
B.適任度75 其實非努力的索隆型
 腳踏實地!是個不管做什麼事都非常努力的人
......................................................
哇 剛好是我中意的人物耶
有符合到我的個性,做事情都會很努力
可惜目前這社會這類的人並不怎吃香
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
I. 適任度40 惡龍
 恐嚇、勒索是犯罪!趕快去警察局自首吧!別忘囉!
  惡龍......我不懂 數字是啥意思?  相似度嗎?

狀態︰ 離線

哈哈~

跟我好像唷~

為了達成自己的目的就會不擇手段~

重點就是要有想要達成的目標才會唷~

狀態︰ 離線
F.適任度40 人還不錯的薇薇型
 看起來很能幹,其實是個少根筋的大小姐?
真的好太準,符合我的格性
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部