SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: miraculous
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 看看你是海賊王裡的什麼人 [複製連結]

狀態︰ 離線
H.適任度90 馮•克雷
 你對自己充滿了自信。不管發生了什麼事,都努力貫徹自己的想法
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

座天使(七級)

萬中選一 人中之龍

狀態︰ 離線
D.適任度85 說不定會成為大富翁?娜美型
 雖然狡猾,但感情方面較脆弱,有點像是個邪惡的人

超準的   這是 一個現實的社會   你不努力就是退步  所以真的要防人喔
   人中呂布               馬中赤兔

莫論功過得失       只求問心無愧

狀態︰ 離線
C.適任度65 必要的時候就會努力的騙人布型!
 在重要關頭會發揮本領,是屬於遇到壓力就能發揮的型
我覺得很準耶!! 我真ㄉ是屬於遇到壓力 才會動腦ㄉ人
-2 星座區請勿使用注音文

狀態︰ 離線
D.適任度85 說不定會成為大富翁?娜美型
 雖然狡猾,但感情方面較脆弱,有點像是個邪惡的人

我是娜美型耶,最喜歡娜美了,而且我也超愛錢的,哈哈
但我並不邪惡阿

狀態︰ 離線
哈哈哈
我是魯夫

A.適任度99 充滿精神的魯夫型
 你會努力的追求夢想。你是不是個大家都喜歡的人呢?
-1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

離開,是為了開啟下一到幸福之門

狀態︰ 離線
B.適任度75 其實非努力的索隆型
 腳踏實地!是個不管做什麼事都非常努力的人
只可惜我不是路痴!!

狀態︰ 離線
我居然是 惡龍 = =
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
H.適任度90 馮•克雷
 你對自己充滿了自信。不管發生了什麼事,都努力貫徹自己的想法!

哈哈哈沒錯 . 只是..
連海賊王都可做測試喔  !

狀態︰ 離線
A.適任度99 充滿精神的魯夫型
 你會努力的追求夢想。你是不是個大家都喜歡的人呢?

我不追求夢想!!
但大家都會很喜歡我!!
因為我人很好(自誇!)!!

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線

抓包噢
這是從海賊王人物資料的漫畫找的齁
嘻嘻
一樣噢><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部