SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂這遊戲.以前聽說很值錢嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

記得...八年前

佬頭我八年前,剛玩的時候幣值1比50再來過半年一比500到現在它的幣值還是比其他遊戲來的  高....
你看現在露娜才開啟多久就已經來到了5萬多上下可是天堂開了八年多才一比五萬上下所以它有它的淺力...
   大大你說同事說的都是真的,佬頭我當初為了買聖結界就花了4萬買靈魂昇華也花了4萬多是去年年初買的....所以你說的絕對有可能彰化這邊還有網咖老闆瘋狂到封樓1樓專掛天堂掛了30多台一天光賺那些代掛的費用就嚇人了...套一句天堂說的廣告詞,天堂幫你實現現實所不敢做的夢想....

狀態︰ 離線
在天堂當紅的時候聽說有人賣幣就換到一台BNW

狀態︰ 離線
妳朋友說的應該是火神伺服器當時的奇岩城主鷹族少爺吧
,他的確在當時賣幣買了房子車子,不過只是頭期款,不是
全額。
火神開沒多久就玩的玩家留

狀態︰ 離線
天堂被外掛搞死啦

黑橘也都放不管

狀態︰ 離線
天堂前前後後我和我公就花近10萬
所以我相信19841230說的
真的不誇張
之前我哥還因為攻城事件
差點被往咖的人打勒
之後是因為被盜寶物後
就不在玩了

《 本帖最後由 fondling 於 2009-4-15 21:44 編輯 》

狀態︰ 離線

.

以前的天堂也曾經令小弟我瘋狂到好幾天都待在網咖不肯回家
在更早之前的招肥師更是可怕的職業
小弟我以前是招肥師的時候光是賣天幣就把花在網咖的錢全部賺回來了
那個時代的危險地區大部分只有招肥師進得去
理所當然寶物也很多

以前的天幣一比一百
就是台幣一塊錢可以買天幣一百塊錢
乍看之下好像不怎麼昂貴
但是仔細算一算
如果買個一百萬就要一萬塊錢的台幣了
不錯的裝備大部分都是五十萬起跳
那想要買好裝備的人最直接的方式就是買天幣
一比一百
這樣子賺真的比一般的上班族還要好賺

狀態︰ 離線
這是事實 早期天堂的職業玩家
光賣幣賣虛寶一個月下來都有不少收入

狀態︰ 離線
這個是真的~當初的天堂...想起來還真懷念...小弟第一個網路遊戲就是天堂!!

當初都沒掛機大家都手動的時候真的會讓人上癮!!當初幣值我倒是忘了...

只記得天幣當時很值錢!!我小舅舅當初點了一件+8火龍鱗盔甲~哪個版本我忘了...只記得那個是當初全天堂第一件!!

當初幣值太高敢點高檔裝備的沒幾個~~消息一公佈開來馬上有個高雄人出12萬台幣買那件盔甲~我沒騙人!!

買房子我是不知道當初的城主可能有辦法!!但是我們這邊是直接割愛賣掉盔甲馬上就買一台車了!!

狀態︰ 離線
我補充一下~~當初最好賺的...就是召肥師跟城主了~~半個月下來所賺的天幣賣一賣扣除點數卡已經足夠讓他生活一個月了!!

記得當時只要去網咖~~10台電腦最少8台都是天堂!!不知道大家是否記得~有人因為狂練天堂3天沒睡而暴斃在網咖電腦前!!當時新聞報很大!!你想想~~如果說天堂沒有這個魅力的話...哪個白痴會為了賺天幣3天不睡?

只是現在都掛機...還要怎玩?想一想還是偶爾玩玩私服就好!!我現在在法拉天堂玩的倒是很開心~免費又好玩!!

想玩的玩家可以寄訊息給我~~我在地獄之火6服!!

狀態︰ 離線
我只能說 天堂在早期 真的有人當成職業在玩 朋友多或號召力強的人 只要模個城 月入十多萬 小事一件

我從幣值1比400開始買的 朋友中在遊戲裡花掉上百萬也不在少數 可能有人不相信或覺得誇張

去問問水蛇老玩家 輕鬆與反輕鬆 以及最瘋的魔王軍事怎麼玩的 +11日 +10暗刀 究光 當時都20~30萬

起跳...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部