SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂這遊戲.以前聽說很值錢嗎? [複製連結]

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
我怎麼記得我剛開始玩的時候是1:10
當時我還賣同學天幣換點數卡
直到隔壁班同學用台幣跟我買天幣 我才開始只收台幣
當時真的蠻爽的一個月賺個七八千不是問題
直到我被自己同學騙裝備我才看破不玩了
不過現在我還很慶幸自己及時停下
p2w63205 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
j02041111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我朋友玩花ㄌ台幣將近80萬
真的是有病.....
在現實聲活無法達成的..........
只能在噓尼的世界滿足......

狀態︰ 離線

回覆 #1 傳說神話 的帖子

哇  你說的這些我都看過說  天堂是有這麼厲害的吸引力

狀態︰ 離線
他說的應該是真的喔!!
當初我玩天堂的時候,比值是1:100
我認識的一個朋友,那時候幾乎是24小時
都待在網咖練功,沒上班也沒上課
他跟我說他買機車跟網咖包台的錢全是靠
賺天幣去賣成台幣來的!!
想當初那台機車要價5萬捏!!!
每天的包台錢跟他吃喝瑣碎等等.....
真的不誇張@@
as2553333 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個根本就是事實,還有人玩到虛擬和現實搞不清楚,在遊戲中打輸了,要在現實跟人家火拚,結果被海k了一噸

狀態︰ 離線
是真的   說那時景氣沒那麼不好 

我記得當時召換書 可意賣到台幣 一萬 傳戒 變戒 好像更貴  

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個傳聞是真的,有女生出賣肉體只為了ㄧ件裝備,還有整個網咖跟別的網咖打起來的都有。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部