SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 請不要成為這樣的客人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在麥當勞打工,生平最痛恨遇見的幾種客人如下:

第一型:答非所問型

我:晚安您好!
客人:小姐我要一份兒童餐,要雞塊的!
我:那您的配餐是薯條嗎?
客人:不是!
我:那是要換成布丁嗎?
我:換優格嗎?
我:那是?
客人:我飲料要換紅茶!
(拎阿罵咧∼我在問你配餐捏∼)
我:好...那配餐呢?
客人:要薯條就好!
(orz...那你在那“不是”個屁阿!)

第二型:自以為有說型

客人:小姐我要五號餐!
我:好!五號勁辣雞腿堡餐,您薯條要加大嗎?
客人:要!
我:請問飲料可樂嗎?
客人:改玉米濃湯!
我:好!要來個蘋果派嗎?
客人:不用!
我:這樣是124元!
客人:喂!我說我要兩份捏!(很兇的說...ˊˋ)
(馬的∼你最好是有說你要兩份啦!!)

第三型:後知後覺型(此型又分為三種)

1.點餐的服務員問要不要買塑膠袋,又堅持不用,到了取餐的窗口時又說:買一個帶子好了!
(叫你買帶子,是為你好,下次麻煩你不要猶豫的說“好”)

2.到了取餐的窗口,才對著已經把餐點都收集好的我說:小姐我們套餐都要分開裝!
(環保一點好嗎?帶子拿這麼多,樹很可憐噎∼而且,可以麻煩早點說嗎?)

3.到了取餐的窗口,才對著已經要把餐點呈遞給客人的我說:小姐,我們飲料要去冰!
(客人大人你知道多做的飲料,如果沒及時賣掉,下場都是被倒掉嗎?真是浪費!早點說好嗎!)

第四型:飢荒會餓死型

客人:我要原味雞腿兩隻!
我:不好意思,我們現在只剩翅膀的部位
客人:那我不要了!(揚長而去)
(心裡OS:你將來會餓死!你將來會餓死!)

第五型:自以為好家長型

讓小孩一個一個點餐,也看一下你家有幾個小孩,看一下後面塞車沒好嗎?最恐怖的經驗是一台休旅車,上面爸爸+媽媽+爺爺+奶奶+五個死小孩+三個親戚給我一個一個輪流點,後面車已經塞滿了...麻煩下次匯集好在點吧!不然“得來速”都變“得來慢”了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
帝釋天 + 5 我好像是耶..

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈  超好笑的
不過我不是這種人啦
我一定會先想好在點餐的XD

狀態︰ 離線
我最恨麥當勞車道點餐的服務員,我都還沒講要點什麼,就批哩趴啦說一堆我不可能會點的產品。或者我還沒點完就自以為是、自作聰明的打斷我的話還要求我改這個加那個的,最後還常常少東少西甚至和別車點的搞錯!
不過,麥當勞有個可取之處:跟他抱怨,他會馬上更新,有幾次是寄折價券、有一次說要直接免費奉送到府一份我剛剛點的,(當然,我沒有讓他真的這樣做,最後還是寄折價券)

狀態︰ 離線
我應該是屬於第四型:飢荒會餓死型,都是忍到快餓死才去買,當然急呀(減肥者的痛苦呀).....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
針對麥當勞服務員對顧客另類看法:
答非所問型--一次說的清楚?怎麼說是訂大餐,當然費時間呢?
自以為有說型--人家只要兩份餐,還沒說,你怎麼一直問個沒完?
後知後覺型--客人不龜毛,請你們服務生幹嘛?乾脆上販賣機買就好了!
飢荒會餓死型--顧客挑個食物都有話題,不耐煩了嗎?
自以為好家長型--有這麼多的顧客,一下子購買那麼多的東西,老闆應該很高興才對,應該不在乎多花一點時間吧!?
總之,做生意顧客永遠是對的,身為員工發發嘮叨是無可厚非,但是最後要工作賺錢,只得好自為之!!
lconcilica 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
greenalfy 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
jiejushi23 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第4種還好吧!

人家本身有這個需求才過去的~他一開始也說明白啦!

這樣應該不用詛咒他吧XD

狀態︰ 離線
有這種天冰嗎= =好難想像= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部