SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我選自己的星座~射手座
不是因為射手座比較好~其他星座就不是很好喔...
感覺~星座只是給人當作參考而已....

不管做什麼事情~都因該跟自己比較才對
不要凡事都要跟別人做比較...不要給自己太大的壓力吧~人比人會氣死人地....
當然做自己是最實在拉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
金牛座
因為我欣賞金牛的堅持己見
對於金錢的看法
雖然金錢不是萬能但是沒錢常常會萬萬不能
所以我本身不但是金牛 讓我選擇我一定還會在金牛
+ 3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
魔羯不善言語 可以的話我想學到天瓶的交際方法

狀態︰ 離線
我可以選擇的話 我要選射手
我覺得跟射手從不會吵架
不會對射手的人吵架
好像吵不起來吧
所以我選他 射手男

狀態︰ 離線
水瓶     堅決不換! !
換了  我還是我嗎!!

狀態︰ 離線
我還是比較喜歡我的天蠍!!

其實每個星座 都差不多啦~~只是個性 還有那些的 不同

有些人 喜歡誰 是由星座而定...過度信這些了=ˇ= 哈哈
如果說看帖是一種涵養, 那麼回貼就是一種美德。
如果說發帖是一種信念, 那麼回貼就是一份尊重。

狀態︰ 離線
偶 原本是 會 "前顧後憂"  的  天秤座
如果 要選的話  偶喜歡  "敢愛敢恨" 的  牧羊座!

狀態︰ 離線
我還是喜歡當我的處女男啦~~本身就是處女男!
雖然處女是12星座中,最常被罵的星座,
但我個人覺得還是處女人有原則是個好事,
我會欣賞有原則的人,且大多都有自己的想法阿!!
那像一些沒主見沒原則人,過著漫無目的的生活都沒目標!
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線
如果可以自己選擇

我還是喜歡我現在的星座~天秤

高雅、重外表、善社交、好交友、誠實、富正義感、和諧、體貼

這些形容詞

我很喜歡

我喜歡幫助朋友

當朋友有困難的時候

可以讓我當聽眾

這樣我就很開心了啊
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我本身是雙子座!!  可是射手座  很會接近人群!!

什麼都可以聊  特別是異性 還有正妹!!

所以我想成為射手!! 聽說射手  性方面是12星座之冠  !!
|41||41|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部