SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我還是要處女座,當個有點潔癖和細心的處女座吧
因為現在的我都沒這些性質

狀態︰ 離線
如果可以我想成為獅子座的人~~因為有王者的風範啦~~~我自己是魔羯座的~~~可是我就想成為王者= = "殘念XD

狀態︰ 離線
我還是選擇我的雙子座!!
因為!   相信自己~

狀態︰ 離線
選了天秤座  因為天秤座人緣似乎都很好

很善於交際 口才也不錯處世圓融

好像每一種人她都能做好朋友的樣子

自己是希望自己是那種人人愛的角色XD

如果真的可以換還真想換= =

自己不想再做雙魚  優柔寡斷超沒魄力

每次都被說 被雙魚情人疼超好ㄚ !!

可是都不是自己受惠阿O_Q!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

我喜歡天蠍的冷靜和果斷。

能天使(四級)

女友難成知己 外遇也能醉人 ...

狀態︰ 離線
我很開心自己是金牛座

也不覺得這星座不好

我以金牛為傲

狀態︰ 離線
如果可以選擇

我還是要選擇我原有的

魔羯座!!

雖然小時後有段時間很討厭

(因為剛學會寫字...好死不死我又是該死多筆畫的魔羯...)

狀態︰ 離線
我選ㄉ是牡羊座
因為個性比較溫和
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 -1 星座區禁止使用注音文~

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是喜歡做自己  牡羊座

也許是牡羊自大或者愛面子的個性 讓我又選擇牡羊座吧XD

但相較其他星座比  牡羊比較沒有心機 所以也沒什麼煩惱

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
我選天蠍,因為廢話 ( 哇 ! 沒禮貌 ) 我是天蠍座的阿。神秘是我的代表,白痴卻是我的行為。我才不管你們怎麼想,只要我認為對就對了,尊重是要放在心上,而非是嘴巴上 ( 包大人說過歐 ! ) 所以,請
                                                                                                                                                          孔失仔  教
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 01:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部