SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 挽救女友的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟她交往好幾年了吧

最近好像電話少了

感覺淡了

問她為什麼

她也只是低著頭 什麼話都不說......

我也不知道該怎麼辦

畢竟....感情還是不能勉強的

聽朋友說

她最近跟一個男的走的很近

我不敢相信

也不想相信

因為.....我真的很喜歡她......

但是.....那天在街上

我竟然看到了她跟另一個他

手牽著手

很親密的說說笑笑

剎那間

我的心......碎了.......

經過我的打聽

才知道他...竟然是醫學院的學生

家裡還開了間大醫院

我這個三流大學學生哪比的上阿........

這幾天我一直睡不著

還是很想挽回我們之間的感情.....

我想了很久

決定每天送她一顆蘋果

因為

我堅信

"An apple a day ,keeps the doctor away."
西方俗諺說:「一天一顆蘋果,醫生遠離你。」
===========================================================
冷!
已有 1 人評分威望 收起 理由
帝釋天 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對呀!樓上的大說的沒錯!
而且西方俗諺可不一定適用在咱台灣呢!?
自己還是把要買水果的錢,用來把別的妹妹吧!所不定會找到個蘋果妹!加油!!

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
強烈建議你可以跟白雪公主裡的巫婆買蘋果..
買十說不定還送一...
不過大概送個一顆就夠了...

狀態︰ 離線
買頻果就錯了拉~~因該買番茄拉!!
沒看廣告喔!!番茄紅了~~醫生的臉就綠了~~

狀態︰ 離線
"An apple a day ,keeps the doctor away."
西方俗諺說:「一天一顆蘋果,醫生遠離你。」 ,並非指一天一個蘋果就真的能夠保有健康(挽回女朋友),而是要有決心、毅力以及耐力,便可打敗病魔(情敵)。
I11061106 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
greenalfy 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我的天阿
快去買個熱飲給我啦

狀態︰ 離線
呼~~
最近寒流報到
大大你還這樣子
會害我們感冒的耶

狀態︰ 離線
現在天氣夠冷了 部要在冷下去了QQ
美女百百個 何必這樣呢
拿蘋果砸 我還比較同意QQ
凡是看過必留下回文
不回帖 必殺無疑呀!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部