SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 止不住滴眼淚 [複製連結]

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
我又孤單的坐在電腦前等待他回家~
只是今夜多了住不住地眼淚陪伴我~
他本說要帶我出去走走陪陪我~
怎知來電告知要更晚才回來~
對我的承諾ㄧ次次的黃牛~
唉~我又期待落空~
我想用柔情等待~卻換來心傷
我該怎做~我真滴不會了~
我愛的好累~好累~
我好想好想~休息~
誰能指引我方向~何處是我地去處~
明日太陽升起時~能否ㄧ線光明現~
愛是盲目無解答~不愛ㄧ切轉成空~
是我自己看不破~心痛憂愁自己受~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女人何苦總是這麼傻..

心痛到不能痛
淚流到不能流
從希望變成失望到絕望
絕望還是給個藉口讓自己有希望
無法溝通
無法改變的感情

也許..大大真該思考你想要的是什麼

愛情裡
婚姻裡

不是只有愛就可以

倘若如此簡單

又何苦那麼多人為情為愛傷

如果累了
就讓自己好好休息八

作了這麼多
等了這麼久
希望了這麼多希望
夠了
真的夠了

看的趴趴也好心疼

喝醉只會更清醒
醉了只會更計得心裡的那件事情

總是無法鼓起勇氣面對一個事實
也總是無法鼓起勇氣作ㄧ個決定
因為還愛
因為很愛
因為是愛

難道因為是愛
就該讓自己受罪媽

對方..有這樣媽

何苦...究竟是何苦..

該放就放八

強求..沒有用..真的..沒有用..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
閒雲自在 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-3-2 06:03 發表
女人何苦總是這麼傻..

心痛到不能痛
淚流到不能流
從希望變成失望到絕望
無法溝通
無法改變的感情

愛情裡
婚姻裡

不是只有愛就 ...

趴趴~謝謝尼滴關心~
我知我知阿~
可知與做~距離好遠好遠阿~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-3-2 06:03 發表
女人何苦總是這麼傻..

心痛到不能痛
淚流到不能流
從希望變成失望到絕望
無法溝通
無法改變的感情

愛情裡
婚姻裡

不是只有愛就 ...

喝醉只會更清醒

唉!趴趴這句話怎部早幾天說!
謝謝妳^^我以後一定會記住

方向在妳的心上~人生有許多旖麗的磁場
如果妳不敢做出抉擇~縱歌醉酒總是枉然
戀歌自古已是難解~碎斷多少癡情兒肝腸
對錯需賴堅毅自主~希望妳早日走出徬徨
記住趴趴的話 女孩不應該喝醉 一定要聽哦~
閒雲自在 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ華仔 於 2008-3-2 13:42 發表

喝醉只會更清醒

唉!趴趴這句話怎部早幾天說!
謝謝妳^^我以後一定會記住

方向在妳的心上~人生有許多旖麗的磁場
如果妳不敢做出抉擇~縱歌醉酒總是枉然
戀歌自古已是難解~ ...

阿華哥~妹子收到了~謝謝
說真的~
酒入愁腸愁更愁~無法忘憂又忘苦~
ㄧ時綺麗美夢入~煩腦憂愁上心中~
溫柔呵護對待情~只能藏於心深處~
無以回報此情緣~只怪老天捉弄人~
愛與不愛皆為難~為何情路我難行~
閒雲自在 + 4 喔~有意思^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

**心病心藥醫**
**黃牛是必然**
**有夢是最美**
**希望總落空**
**放下心中求**
**方能釋開懷**
**靈葯一帖開**
**經典訴心屈**
**包你笑開懷**

《 本帖最後由 魔牙閻 於 2008-3-3 00:06 編輯 》
JPCLEE + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

狀態︰ 離線
原帖由 魔牙閻 於 2008-3-3 00:03 發表
**心病心藥醫**
**黃牛是必然**
**有夢是最美**
**希望總落空**
**放下心中求**
**方能釋開懷**
**靈葯一帖開**
**經典訴心屈**
**包你笑開懷**

魔牙閻大大尼滴靈藥妹子收到了~
期望靈藥服用後~憂愁悲傷遠離去~
文字訴出心中苦~夜裡能有好夢陪~
經典朋友來作伴~溫暖心中笑開懷~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怎麼活著~都是一種人生
因為知足~所以常樂
因為充實~所以無憾
這是今天看到的一句話
送給如妹~也送給每個人
能圓滿~是最好
倘若有缺憾
也要找一個讓自己走下去的目標
畢竟人生有許多的方向~等待著我們

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

狀態︰ 離線
原帖由 藍色海豚 於 2008-3-4 07:52 發表
怎麼活著~都是一種人生
因為知足~所以常樂
因為充實~所以無憾
這是今天看到的一句話
送給如妹~也送給每個人
能圓滿~是最好
倘若有缺憾
也要找一個讓自己走下去的目標
畢竟人生有許多的方向~等待著我們

海豚大大~謝謝尼~妹子收到了~
尼滴提醒妹子會好好想~
知足~常樂   充實~無憾
其實無所求就會知足~當然就會常常快樂~
可要做到無所求好難~因為信任滴心沒了~
我還在努力的尋找中~尋找那塊心滴缺角~
我還在做最後滴努力和溝通~如不能如意~
我會努力活出自我~活出希望~活出快樂~
在細縫中找尋快樂~在工作中得到充實~
我會往好處想滴~
不管怎樣~都有你們會聽我訴說心中愁~
我已經找到紓發情緒滴出口~
感謝論壇滴大大們~給我溫暖給我力量~謝謝~
閒雲自在 + 4 加油喔^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 02:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部