SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 聽(劍聖)跟(伊達我流) 的對話真的快笑死了 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
單聽你拔刀時的破風聲
已經快引動我的殺念了

有這麼嚴重嗎?

聽到這對話...真的笑的肚子有夠痛的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
痾....兩個字....無言阿....
這幾句話真的有那麼好笑嗎.....
真看不懂笑點在哪裡阿....

狀態︰ 離線
現在的大腳  都會搞些冷笑話  誰叫編劇要把一些丑角放在冷凍庫呢

狀態︰ 離線
期待伊達我流可以成為東濦的三口劍
說實在的我還滿喜歡他的說
加油努力學劍阿

狀態︰ 離線
伊達我流是日版得秦假仙吧.來搞笑的

狀態︰ 離線
=.=  說真的
我也是不知道所謂的   笑點在那
反倒是覺得因為伊達那輕浮想耍帥的態度拔刀
才會惹動聖劍不悅

不過覺得伊達有品劍的影子
雖然目前武功造詣不及品劍    但還是對他很有信心啦

《 本帖最後由 寒ㄟ 於 2008-3-8 23:30 編輯 》

狀態︰ 離線
可以枯坐石洞50年...劍聖的心境是如何的淡靜...但是...伊達卻讓他動了殺機...這樣的情境應該類似...有隻蒼蠅在你耳邊徘徊的意思吧?...(殺之而後快吧)

狀態︰ 離線
我覺得那個伊達我流跟劍聖師徒蠻搞笑的
日版蝴蝶君?????

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒ㄟ 於 2008-3-8 22:21 發表
=.=  說真的
我也是不知道所謂的   笑點在那
反倒是覺得因為伊達那輕浮想耍帥的態度拔刀
才會惹動聖劍不悅

不過覺得伊達有品劍的影子
雖然目前武功造詣不及品劍    但還是對他很有信心啦

我覺得好笑的因由是
劍聖可以為了一隻神兵在夜叉洞靜坐50年
這是何等的超高耐心與毅力..而他又收了伊達為徒
若不是因為你是我徒弟..看你這樣對刀.你就不知死了十幾次了
能夠讓劍聖動了如此的殺念..而對方又是他的徒弟..
怎會不好笑呢?
就算在看過一次..我也是覺得很爆笑...
個人觀感不同吧...
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部